你是多大岁数生的孩子?

说一下不同年龄要孩子的体会...再说一下在哪个城市.因为中国城市间差别很大.

好评回答
      我生宝宝的时候30岁。同学的孩子有的都已经上小学了。朋友们会说,你这么晚了才生小孩,等将来孩子20岁,你都已经50岁了,到时候什么力也借不上了。
    其实我可不是这么想的,没有小宝宝以前,我们过了7年的二人世界,做自己想做的事,后来有一天想,要是有一个小宝宝那多好呀,于是我们的宝贝就出生了。
      没有她的时候我们很快乐,很自由,有了她之后,就不自由,但是更快乐了。有一点与楼上同感,就是想多生几个。 孩子给你带来的快乐和幸福是无法想象的,我从前是一个最不喜欢小孩子的女人,但是现在我是那么的爱我的宝宝,她使我变得有爱心了。因为她,我也开始喜欢小孩子了,最看不得有小孩子受委屈,有时候看电视,看到生病的小孩子,心里就难受的不得了。
       现在我的宝宝已经一岁半了,她漂亮又聪明,还很调疲,每天不管工作多累,心里面多委屈,只是看到她就什么烦恼也没有了。 我想的可不是到我50岁,她才20岁,其实我们并不想借孩子什么力,因为经济上不需要她给予什么帮助,只是想身边能有个伴就好了,看她们快乐,我们也就快乐了。

      想想,20多岁就生孩子,到了40多岁,孩子要上学走了,然后要结婚了,留在你身边的时候越业越少了,你就会越来越孤独了。而我呢,至少50多岁,她还是在我身边的,我的老年也不会那么无味了。所以,想到这些我就很快乐了。 其实,多大要宝宝也无所谓,你自己快乐就好了。

    紫***

其他答案

  • 25

    w***

  • 早生儿子好呀

    z***

  • 都那么早啊.我是30岁生的,觉得再早也早不了,23岁才大学毕业,过啊过的就一看来不及了应该要孩子了.觉得这个年龄生孩子各方面没问题,不过最好不要超过35.有了孩子,是一辈子的责任

  • 我是23岁,现在后悔着,太早.在浙江

    林***

  • 你为什么问这个问题呢,是想做个调查吗?我是28,重庆,苦并快乐着

    但***

  • 33岁.武汉的.我们结婚十年才要小孩.以前我们各玩各的.觉得生小孩责任心太大.现在生了小孩觉得太幸福了.哎.真想多生几个.

    夏***

  • 贵州,生孩子时我27,老婆25。

    又***

  • 27,西安的.我觉得很累,可能是自己带的原因,我很羡慕22-24岁的人生孩子,个人精力充沛,孩子大了,自己还挺年轻,反正要生,早了比晚了好.

    旮***

  • 28,天津的

    梅***

  • 24岁,女儿的降临,给我们带来的幸福是不能用言语来表达的。
    女儿长得像爸爸,性格像我,望着女儿,有一种说不出的喜悦。
    她现在读一年级啦!,成绩还很不错。
    我在广东。

    a***

  • 25岁

    优***

  • 26岁生日的那一天做的妈妈
    我在广东
    我们是有计划要的宝宝,买了房子和车子后才敢要宝宝,现在是保姆和PP帮忙带宝宝,但是仍然感到很累,因为多数时间都给了宝贝了,呵呵~~,虽然累点,但是很幸福,更值得一提的是,LG自从有了宝宝后,重心放在宝宝和工作上了,不再像以前那样重视自己了,不过他还是很爱我,只是将爱分了点给宝宝。虽然他好像有点忽略了老婆,但是我没有大多介意,毕竟他很爱孩子。
    楼上有人说了,多了小孩后,会多了责任感和幸福感!

    一***

  • 27 岁
    我在山东。
    有一种责任感与幸福感并存的感觉。

    g***

  • 28岁,我家找的保姆,但是还是觉得特别累,因为睡眠的时间比前大大缩短了,人整天都觉得没精神,不过小孩一天天长大,也是蛮有意思的,我是江苏的。

    英***

  • 26岁,因为有妈妈帮忙,所以还不觉得太累,现在孩子上幼儿园.我是沈阳的。

    戈***