是不是真的啊!

百灵门派使者接到的书信
 亲爱的玩家:恭喜你获得本次英雄GM一两金活动退明武器一件!请将你游戏帐号,密码以及所在服务器地址以飞鸽传送方式回复系统将尽快核实信息并发放武器!
感谢你对英雄的大力支持!
------早上刚进游戏看见头顶有个鸽子在飞,点开看到飞蛤传书就这些!想问下GM是不是真的啊!我怕这是有人盗号的新方式,是不是啊!

百灵门派使者接到的书……
好评回答

其他答案

  • 上次有个玩家和你一样也手到百灵门使者的信,然后他就把帐号和密码给人家了.结果怎样你知道吗?他的猛虎手镯还有白虎,还有几千万 游戏币全没了.气成什么样自己想吧!千万不要上当啊!!!

    妮***

  • 是个骗子,,要是官方不会要账号密码,也不会有错别字

    f***

  • 这个绝对是骗子骗人的!!!
    这是一些居心不良的人利用一些人对JP装备的追求或者爱贪小便宜的心理,玩的老招数了,骗取你的帐号和密码后会把你号上的钱和东西洗劫一空,等你要回来什么也没有了。
    我所玩过的10几款网络游戏出来没有听说过有GM和玩家说话或者发信的,有活动通知也只会叫玩家去官网上的登记领取,但是绝对不会要玩家的密码,注意,只要是要密码的一概是骗人的!!!

    c***

  • 骗子一个,不要上当,游戏都是GM的,干吗要你的帐号密码,想想就知道了

    s***

  • 呵呵。。。。小心被盗啊。。。。

    饾***