一点立体感也没有,这是怎么回事

用看3D卡片的方法看书,两只眼睛的看到的影分开了,和书中介绍的不一样,一点立体感也没有,这是怎么回事

好评回答
    我们在大学里看过3d的立体地图,刚开始其他的同学都看到了立体的感觉,我就是看比出来,始终是两个影子,不过,努力尝试之后,把两个影子合在一起就成功了。所以,要练习一下才可以

    s***

其他答案

  • 不要多看,对视力不好!如果真想看就集中精力!

    j***

  • 可以把画靠眼睛近些,假想集中视力看图片后一段距离的物体,过一会待眼睛的余光发现立体图像出现,再把视力转到立体图上。
    这是我的经验,可以试一试。

    笨***

  • 这要经过一段时间的练习,并不是人人都能一眼看出的。

    m***

  • 确实有两个影分开的阶段,要继续看,努力把两个影继续分到能在另一个位置和在一起,你就成功了。
    看三维画要多加练习,一开始都会不适应。。。
    不要急躁就好~

    m***