今夜她想要吗?

我老婆是一个性格较内向的人,每次做爱都是我主动!但有些是她不想要,我被弄的很尴尬。我如何判断今夜她想不想要?

好评回答
    你老婆比较内向,同时喜欢含蓄,说明她本身就是一个含蓄的人!有这样的老婆是你的福气。其实和这样的女人相处主要看你的个人修养、文化水平及情商是否与她一样或稍胜一筹。平时多帮老婆干家务活,拿出尽量多的时间和老婆单独相处,哪怕是洗碗、扫地也可以一起干。一方面创造温馨舒适的环境,一方面给对方养成干活必须有你的习惯。逐步让她喜欢于和你一起干任何事情。如此,大功告成!她开始主动了,你也从中了解了她的性情,自然知道今夜她想不想要!

    瑞***

其他答案

  • 只要你想要,你老婆肯定想要,细心一点就可以了!

    公***

  • 夫妻之间还有这样的事情你真的是枉为人夫啊,自己多关心她,多与她勾通,增近你们夫妻之间的感情,男人要多体贴关心自己的女人,希望你早日找到自己的性福

    爱***

  • 假如她任你爱抚、亲吻就说明要

    h***

  • 激素不够啊!设法找点激素或女用性药给她吃了。记住,要秘密做啊,不要让她知道...

    独***

  • 你要勾引她啊
    你还可以从她看你的 眼神里得到答案啊

    腾***

  • 你自已的老婆还用别人教吗?多学点性知识看看怎么办不就行了。

    大***

  • 你们生活拉这么多年应该很了解的,我相信你们是很有默契大,你应该更进一步了解你的老婆,你不要只在你有需要的时候才去做,你应该在乎平时的一点一滴,要好好享受生活不要虚度!

    一***

  • 告诉你一个最有效的办法就是在你想做的时候多对她进行爱抚,慢慢的当她有了感觉的时候你就成功了。

    帅***

  • 看她是否要求你早点睡觉或穿比较性感的内衣,如你在外面办事她会催你早点回家。

    大***

  • 看样子你是一个缺乏耐心和观察力的大男人,这就是你不能正确判断出你老婆是否想要作爱的真正原因。如果在很短的时间内你能学会观察,你就什么都明白了。

    水***

  • 夫妻就直接问了。

    都***

  • 直接问吧,是不是有点太什么了,自己想做就做也不问问老婆,还说尴尬。你们不会活在70年代吧?老婆就是在内向也不会象个没出阁的大姑娘吧,问了就知道脸红。夫妻之间还是要多沟通沟通。

    1***

  • 首先要观察她的情况,然后再进行挑逗。

    h***

  • 和老婆沟通啊,这些都是培养起来的,平时多在一起散步了,要温馨,有了足够的爱,足够的温馨,你们才会有美满的性爱。多做点前戏和良好的方式都是必要的(多看点文章,片之类的,好好补习一下)要懂得情趣,我老婆不愿意的时候,我都不做,好好体贴她,祝你幸福!

    有***

  • 1。我看是你们夫妻之间问题。你们夫妻应该多进行性方面的交流,
    2。你要平时小心观察了,看她是否提示你早点睡觉;是否眼角含春;是否早早上床
      而又不睡觉;是否有暗示的语言;是否早早打发孩子离开你们的房间;是否穿了
      新内衣等等细节。如果有的话,恭喜你,你今晚有得爽了!

    1***

  • 注意观察,找规律啊。

    w***

  • 难道生活在一起了还不知道\她的肢体语言吗?!~1/还有他的眼神!!那是只可意会不可言传的

    z***

  • 懂得交流。

    1***

  • 我看是你们夫妻性交流的问题。你们夫妻应该多进行性方面的交流,直到对方在想什么。要不然你们的感情就会出现危机。

    任***

  • 不是她想不想要的问题,就看你怎样勾引她了

    d***

  • 抚摩她,看她的眼睛就知道了,眼睛是心灵的窗户!

    岛***

  • 你先用手摸摸,要是湿了就是想要了!就算她开始不想,现在也不会拒绝了!!!

    麦***

  • 你老婆是与你过的,你都不知道她想不想要,外人怎么知道,除非是与她有过性关系的人才能知道。

    x***

  • 你可以不直接跟她你想干,但你可以在旁边以多种形式引诱,你还得装傻不过要适可而止,她要了一次,以后你就不用愁了。

    网***

  • 都啥年代了,想要就直接说

    象***

  • 看她眼神

    兰***

  • 你可以直接问她,我觉的会好一点。

    7***

  • 你要小心观察了,看她是否提示你早点睡觉?是否脸色泛红?是否穿了新睡衣?等等细节。

    K***

  • 得勾引她

    z***