请高手帮忙解答下平息叛乱任务.从2/5到5/5

做到2/5的时候卡壳了,不知道去厄姆尼亚该干什么.我把分设定的高点,也请高手多指教最好把2/5到5/5都解答1遍

好评回答
    2/5好象让你打个海盗,那个海盗用新手船,只要把带上护盾回复的东西,注意点护盾暴不了,3/5是让你买乳制品吧,空间站有卖,买了给他就行了,4/5让你去找 马敏。切文卡 他在任务说明上的那个行星的卫星旁边。那个行星就一个卫星,跃迁过去在总揽里能看到,名字前一个单词是Mamin 图标是个十字右上角有个泡泡,找他说话,他会给你任务,一共有4个,3个打的,其中有一个比较难打,但只要你前面的2/5的平息叛乱任务能过,这里就没问题,最后一个任务是让你把切文卡的坐标拿回去,就能接第5个任务了,第5个任务我没做,不知道是什么。

    x***

其他答案

  • 是叫你去找一个NPC,他的位置日志上有介绍好象叫什么。卡文的,不是在空间站内在一个行星的卫星上面,到地点后他在目标总栏里有个对话泡泡很好认的(偷懒下^^)  还有 最好能带上战斗无人机  不然的话运气不好  第一个任务里的无人机都杀不掉  基本上都打不中  我深受其害  最后还是没做掉第一个任务

    l***

  • 2/5好象是叫你去厄姆尼亚消灭一下飞船,那请问是在那里消灭敌人啊,怎么找啊

    d***

  • 5/5 是最后一部分~~很难的~~我打掉一个就要跳跃逃跑~~~晕死

    天***

  • 你如果是一个完成,你先去解决一个,然后跑回来加满血再去解决下一个,这样你一个人就可一搞定咯,记到没得血是赶紧跑

    w***

  • 切文卡!!这任务接了她还有一个4/4的任务让你做,做完了再给你切文卡的坐标!!~

    答***

  • 你做到的是不是叫你贸易?我忘了是3/5还是2/5是叫你买乳制品,  反正其中是有个  2/5好象是叫你去厄姆尼亚消灭一下飞船, 不过你最好小心  那飞船有点强  新手船不一定能打掉  3/5就是叫你买东西了  直接买10个给他好了  4/5是叫你弄个人的坐标  不过你要完成那个人的任务后才能给你坐标  叫什么名字我忘了,他会叫你连续打4场  胜利后他给你坐标 然后会罗西亚  完成4/5  5/5 是最后一部分  还是消灭飞船  不过有点变态  如果你是开新手船的话  强烈建议你别去   那是找死.....我在那暴了两次船   哭死了........

    文***

  • 是叫你去找一个NPC,他的位置日志上有介绍好象叫什么。卡文的,不是在空间站内在一个行星的卫星上面,到地点后他在目标总栏里有个对话泡泡很好认的

    阿***