中国现在有战机多少种各多少架

好评回答
    大部分是歼-6,有2000架左右吧。
    好几百架歼-7,近200架歼-8
    歼-10大概10架左右
    歼-11 也不到200架
    飞豹(FBC-1)有几十架

    汉***

其他答案

  • 肯定不少于1000架了 美国大概有3000架  要不怎么抗衡

    f***

  • 能打中美国飞机的只有100-200架

    m***

  • 先进的,能够用的有四五百架吧,歼7以下的不算

    y***

  • 中国目前所拥有的战机包括:仿自前苏联的歼6、歼7,自研的歼8、飞豹,购自俄罗斯的苏-27、苏-30,按许可证生产的苏-27,我国称歼-
    11。仿自前苏联的运-5、轰-6。还有水轰-5。除此以外,中国还有一些教练机、运输机等。直升机有购自法国的海豚,俄罗斯的卡-27反潜直升机,还有一些运输直升机和武装直升机。具体数目我并不清楚。

    文***

  • 中国军事很保守的,基本上没有确定数值。

    ****

  • 还有苏—27,苏—30,大概有上百架吧

    一***