关于豪杰加点的问题

豪杰到底要怎么加点,纯粹加武力和统御.还是有另外的加法.请在行的告诉我.请告诉我统御加满后应该多加什么.

全部答案

  • 智体统:一般人是带10兵250的统,或兵车豹等等混用,看你所需点数,其他就加体智力
    +体能使自身血过1500,其他全加智力。当然,你觉着血血少?那么可以把点数稍微再加点体。以后改版,武将的血加倍,所以豪杰很容易血过两钱,再考虑消耗品的不断更新加多。就目前的攻击,很难让你倒地。
    武体:还可,把武加红后加体。这种练法需要RMB,当然也很厉害,只是觉着,你有RMB为什么不练个猛,那不更牛B。
    智统:鄙人觉着,练着你觉着合适吗?看看方和军的武器的属性,你只能喷血,多了F强命又没军高,你如练军,少2个兵而已。个人觉着这样练不划算。

    被***

  • 想抢王的 智体统
    想死不了的 体统

    傲***

  • 当前主流是,1。体统豪 2。智体统豪
       体统豪是把统加满,之后加体,以带车(现在是铁豹以后不知出什么)为主,能代3铁豹以后基本就可以秒人了,弱点是攻击速度较慢。
       智体统豪是统加到250,其余以体3智2的方式加,带远程兵种(弓弩等)国战时以兵和武将技为主要攻击手段,优点是练级不花药钱。打王也很节省(要知道打高级王时一天的药钱是以百万为基本单位的)

    打***

  •   说到豪杰加点大家是不是认为很难,不像军方猛那么简单。我个人认为关键看你怎么练,练什么;智体豪、体统豪还是什么豪。带兵是豪杰的特色-10兵,基础技能都可以学也是他的特点,这就是豪杰的属性。
      现在说加点,首先我们看看一个角色有多少点,如果不算自身的点话120级有600点吧,那么你怎么加,那就看怎么练了。
      带兵是你的特色,你不带兵不就浪费了你的长处吗?带10兵要多少点,这个不用说4转兵25统要250统(不加官位)还剩多少350,难就难在这350怎么加,还有那么多要加,是加体还是智反力等等,还是一句话看你怎么练,但是你要记住带兵你不学强命就垃圾了,那么你要加智,加多少?250统完了还有350,智能加到多少?加到什么时候为止?是不是豪杰需要的点太多了,因为他是万能的,什么都能学。
      看到这,你是不是感觉点太少了,只有350啦,那么智就加100吧,是不是太多了,我认为不多只要你的强命能保证300+的血,我想就够了,国战、杀王你都不会感觉血回不上来的感觉,那么还有多少点?250点了!加什么,加体吧,加多少那就150吧,150点我想血也够了。
      还有多少只剩100了,唉这点也真少。我想看也就看这100点的戏了,加什么,那就加攻击吧,攻击没听说啊,加什么是攻击啊!哦!我问问你,你用什么武器啊!短的长的重的双手的还是弓,这些加什么才有攻击性,那就是武力和反应。短的长的重的双手的你就加武力吧,弓你就加反应吧。
      你想用什么加什么!但是有一点要记住加什么都有一定的限度,加多了是浪费的哦! 不管怎么加,每个角色都有他的特色,知道他的特点掌握他的规律,你就随心所欲了。点有的角色他是必须加的,有的是可以不加的。还是一句话看你练什么!想怎么练就怎么加! 友情提示:每个角色后期点是不怎么重要的,靠的是装备!高级装备! 。

    q***