4矿纯银哪挖比较好?

目前我知道4矿可以在维洞、4.0崩塌的入口2楼挖,那么谁能告诉我综合来说4矿在哪挖比较好呢?
(如果有什么其他好的能挖的地方也请推荐下)
谢谢了~

好评回答
    一般来说都是选择维洞,综合比较起来,这里有路程近,级别要求低,MISS率不高等优点。
    哈洞有MISS最低的地方,但是路太远,所以不推荐,崩塌的入口路也比较远,如果可能的话,你还是在维洞采集吧。
    专区的图片不必说谢谢了,重点是私人图片要说谢谢。
    8级你去哪都不合适,而8级练到20级不过是几天的事情,矿工反正也要练级,不妨先把级别练起来。

    潇***

其他答案

  • 如果你等级靠可以考虑高地。否则就需要去医院了 ...
    潇湘夜雨跟我说过,用别人的图好说谢谢。恩谢谢制作者
    那就没考虑直接去哈洞...去高地等于做飞机回城...

    シ***