关于副职~请大家指点~

请问副职转可以换种族么?                       那转了后人物是按副职的变化来的么?              有哪位大虾帮我解释副职到底是怎么回事哦

好评回答
    完全可以。你去这里看看更详细的:

    (先点你自己的职业的图标,之后如果其他职业图标是灰色的,就表示你不可以将他作为你的副职业)
    副职业就是你当前的职业(主职业)练到75级以后,通过完成一系列任务所得到的一个权限,75级完成转副职任务后,你会得到一个任务道具,凭这个任务道具你可以在转副职务任NPC那里要求转成副职业.转成副职业后,除你的外型不会改变外,其它的都会变成副职业的属性,人物等级降到40级,精通副职40级以前的所有技能,SP=0,然后再练,任何一个职业都可以选择转副职,但是工匠和霸主不能被选择为副职业,各职业只有不同类型的职业转以互转,如术士不能转成咒诗,狂咒,暗骑不能转圣骑,圣殿骑,黑骑,等,人类的先知可以转为除工匠和霸主外的其它任何职业,当然你选择转副职后,如果不想练副职了,你可以找NPC转回你原来的职业,人物各属性还和你没转前一样.

    妖***

其他答案

  • 包包里东西不变,而且要注意一点,转副职后任务也没变哦,所以有时候可以用主副职号换着去接任务或做任务,什么方便就用什么职去.比如你主职75级了,副职才40级,副职要接什么魔法钱币的任务(如果主职已经接了而且没删就不用重复接了),就可以用主职去接任务,而且把难的部分打了,后面就用副职去打钱币.这样比较好.

    l***

  • 转转了之后外型不会变,但属性即基本属性点会变为你要转成的职业的种族的属性.当然技能也跟着转换,转完后40级.例如你想练战狂,但又不想要那么丑的样子,就可以通过副职业来实现.
    转副职业的条件是75级做完米什么泉水的任务找NPC转,而且可以通同这个NCP实现主副职业的相互转换.当副职业也75级之后就可以去做贵族任务了.
    除了上面这位仁兄说的职业间的限制之外,还有一个限制就是白精和黑精的职业不能互转,就是白的不能转黑的,黑的不能转白的职业.完毕

    一***

  • 转了之后外型不会变,但属性即基本属性点会变为你要转成的职业的种族的属性.当然技能也跟着转换,转完后40级.例如你想练战狂,但又不想要那么丑的样子,就可以通过副职业来实现.
    转副职业的条件是75级做完米什么泉水的任务找NPC转,而且可以通同这个NCP实现主副职业的相互转换.当副职业也75级之后就可以去做贵族任务了.
    除了上面这位仁兄说的职业间的限制之外,还有一个限制就是白精和黑精的职业不能互转,就是白的不能转黑的,黑的不能转白的职业.完毕

    过***