哪里有真正免费的电影?

想看看免费电影.

全部答案

  • 支持

    s***

  •

    1***

  • 没有

    异***

  • 这个是 免费电影网站,速度快,清晰度高,最新电影也都有。但是要注册了才能看。

    y***

  •

    这两个网站是绝对的免费

    小***

  •

     vnet./

    水***

  •   需要注册,免费的,

      点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡

     vnet./

    知***

  • 是不是在线的?那要看时段了.我建议你去 看看,那的电影可以在线收看,而且是免费的哦.不过要看时间,一般白天都不好抢线,最好在凌晨两点到早上8点左右,要不然人很多的.大家都要看,要缓冲.白天几乎都没有机会可以抢起了.注意时间哈

    天***

  • 建议你不要去搜索什么免费电影网站,你可以尝试加入某些影视论坛。如果你常看RMVB电影当然会知道这些论坛的名字,里面经常会免费发布你想要的电影,其中也包括《天下无贼》和《功夫》!

    n***

  • 如果你使用BT下载,可以搜索
    如果你不会BT下载,可以登录你的宽带网服务商提供的内部网站,这儿有大量的免费影视。如果你不知道如何找这个网站,那么,你只要打你的宽带网服务电话,一定会得到满意的答复。

    x***

  •  一次性付款,成为会员,终生免费下载歌曲和电影!

    冰***