你们城市的小面多少钱一碗

爸爸说他老了,以后我要靠自己了,不能老让他照顾我了,再这么下去也不是办法
我做个市场物价调查,大家支持一下,请注明你是哪的可以吗
盒饭之类的多少钱
一般平时大家买衣服鞋子均价位是多少
我只是想了解一下各大城市的消费市场,谢谢,如果说你有什么好的建意,现在做什么生意好?
我爸爸说服装不错,我们有个亲戚女的在做品牌代理,好像很成功的样子,我爸爸希望我像她学习,不过我1没资金2没她那样的魄力,爸爸说那都是锻炼出来的,我是女孩子,24岁,目前有一份在别人眼里还可以的工作实际上很不好不怎么样,请大家多给点意见.

我目前的想法是,自己能闯就闯一下,如果到30岁以后还没发展出个什么样,那我30岁以后就去干财务,一辈子就安心干财务了.

一个24岁女孩的想法希望过来人指点,我最后的一点分贡献给大家,小小心意,不成敬意,呵呵

好评回答
    我是南京的,我也有你同样的想法,但我现在有孩子,很小,现在只能为她的奶粉干着不愿干的事情.我希望你能成功.
    南京的盒饭一般在3-8元之间,3元的都是素菜,价格越高,菜越好.
    我一般买衣服价格在100-300元之间一件,鞋子也是,偶尔也会买到几十元的,太贵的衣服不买.
    我曾经想过做童装,因为现在家家都只有一个小孩,都舍得在小孩身上花钱,但要做品牌代理或有档次的,质量要好,价格定死,不还价,价格也要适中,让质量和价格成正比.
    如果不做童装,就做小孩的东西.我记得一句话:要想想你的钱都花哪去了,往那方面努力,就一定能赚到钱.现在,女人和小孩的钱是最好赚的.

    动***

其他答案

  • 宁波的四至十元,来这里卖服装不错啊!!!!

    只***

  • 北京 5-10元吧。

    b***

  • 北京故宫卖的面最少10元,加内容加费!

    孰***

  • 我是江西上饶的
    我们这的消费真的是很低
    就拿小面而言,小到他就要 1 块钱,一般的价格是在 1 - 3元,看你要多大碗就是了,盒饭也就3-8元`一般送上门的话也就5块钱.
    不过你要去高档一点的地方也就再贵一点点,如果是大一点的店可能就再贵一点点```也就是慢慢涨的意思了.
    你也不厚道知道吗?你也不说你是哪的~!~!~!呵呵
    品牌效益一定要努力树立,他的影响是长久的.不能单看短时间的投入就心疼了,投资好的话`怕到时候你就直接收钱了`呵呵.一个好的品牌老百姓都会帮你宣传的.
    你要挖掘你那的市场特征出来``祝你成功

    M***

  •   你本来就有一份别人看来很不错的工作。
    至于做生意,首先必须从自身生活的圈子入手去了解生意门路。比如说卖汤圆面食的,不了解制作的过程和原材料的采购,就算能卖到10元一碗,你能保证赚钱吗?卖服装也是一样,从进货到销售,圈内的人有一整套的路子,外行人是很难掌握到的。
      浙江温州人做生意可是全体出动的,并且有着多年的经验,他们能知道自己经营的产品在全国各地(甚至是世界各地)的价格和行情。 我是湖南省新化县人,我们家乡在外面经营打字复印行业(电脑行业)的可说是成千上万,并且每个人都赚了钱。因为新化人从小到几分钱的纸张,大到几万元的机器设备都有人在经营,可以最快地联系到造价最低的原材料和机器设备。
      可以说湖南新化人可以左右全国的打字复印价格。 还有我们湖南隆回县的高坪村,他们卖箱、包也是一样,全国各地都有他们卖皮包的。也是整村整村的出动。 所以我建议:必须先找你熟悉的行业入手,并更深一步地了解其利润和销售情况。其实做财务的人,本来就有这方面的便利。
      能迅速掌握本行业的产品在销售、市场等各方面的情况。 祝你如意,祝你成功!。

    雨***

  • 我是山东维坊地区的,消费水平也比较底,盒饭一般都不常见,一般都是一些推小车摆地摊卖点混沌小油饼什么的,2元钱基本可以吃饱,衣服我一般都是买价位在200-300左右的,鞋子是100-200之间的

    罐***

  • 江西平均消费水平相对较低,饭盒是3-10元,
    可以阿里巴巴网去看下阿~网址:
    这里面有各种商品,各个地方的报价,以及相关信息
    这是阿里巴巴客户端的下载网址:
    你可以试着在网上开店,成本低,覆盖面广,资金周转快.
    祝你成功:).

    梦***

  • 成都的盒饭一般是5元.
    民工吃的一般3元.
    写字楼是里好一点的8元或以上.
    作为工机薪阶层,衣服和鞋子的价格一般是收入的10%

    王***

  • 5元1个盒饭。广州

    小***

  • 看看我上海的吧,不过我是郊区的。
    最便宜的是阳春面,2元。惊讶吧!!!其它的面食可任意加菜,我想只要有钱,加多少都没问题。没试过。
    衣服、鞋子几乎我不买。反正从几元到几千元的都有。题目范围太大了。

    j***

  • 我是深圳的 ,你的想法很好.希望你能成功!
    深圳的小面3~5元,盒饭5~25元,是比较贵的啦!
    衣服、鞋子嘛,一般在50~150间,品牌的在150到几千的都有
    好象在深圳做服装生意比较划算!

    吴***

  • 深圳5元-10元.

    h***

  • 看你的文字觉得你是个很有礼貌,很懂得沟通的人!比方说你能把问题说得很明了,能看到别人的优点,知道自己的劣势!
    不过不要妄自菲薄呀,你也许会很有作为呢!
    前面那个南京的朋友答得不错哦!
    你为什么要问面价呢?有做餐饮的打算吗?看样子不象!
    好好调查一下你们那的市场,在网上查查一些服饰的连锁网站,不过网上看的不一定是真实的,投资要谨慎!
    祝你成功!

    心***

  • 首先说我是广西的,我的家乡的小面放肉就3块左右.不放就2块多一点.那是卫生筷子的钱费.至于生意?

    夏***

  • 南京的盒饭一般在3-8元之间,3元的都是素菜,价格越高,菜越好.
    我一般买衣服价格在100-300元之间一件,鞋子也是,偶尔也会买到几十元的,太贵的衣服不买.

    q***

  • 南京的东西不便宜,估计利润蛮高的.

    d***