利物浦门将雷纳是哪个国家的

全部答案

  • 偶家西班牙的

    7***

  • 西班牙的门将,今年作为2号门将参加世界杯

    郝***

  • 西班牙人,和他的教练是老乡。利物浦因为教练是西班牙人,所以队里西班牙人很多,在英超除莫伦特斯外表现都不错,有的甚至不可或缺。

    L***

  •   国籍:西班牙
    生日:1982年8月31日
    身高:1米90
    体重:94公斤
    位置:守门员
    现效力球队:利物浦
    巴萨血统
      雷纳的父亲安赫尔-雷纳曾是巴萨名将,13岁那年他就进入巴塞罗那青训营接受正规训练。从少年队起,他与现巴萨主力门将巴尔德斯就是竞争对手,并一起升入一队。
      2002年在范加尔的授意下,巴萨把雷纳卖到比利亚雷亚尔,理由是“巴尔德斯比雷纳活动范围更大”。   在比利亚雷亚尔的三年,雷纳的技术突飞猛进。主教练佩莱格里尼认为他比卡西利亚斯更出色,因为他“更高大更强壮,还有一种特别的成熟。”雷纳的成熟并非只体现在23岁就秃了顶,贝尼特斯也评价他说:“反应奇快,能像施梅切尔一样充当清道夫”。
         2005年夏天,雷纳以800万英镑的身价加盟利物浦,并一举取代杜德克占据了主力位置。相对于经常犯下低级失误的杜德克,他的发挥要稳定许多,因此在短时间内迅速得到了“红军”球迷的爱戴。   苏比萨雷塔接班人   初来利物浦的雷纳对成为英超历史上最杰出的门将并不感冒,西班牙门神苏比萨雷塔才是他的偶像。
      1990年的国王杯决赛,皇家马德里2比0战胜了巴塞罗那,皇马门将米盖尔·雷纳将儿子带到了巴萨的更衣室。年仅8岁的小雷纳见到了偶像苏比萨雷塔,并得到了后者的一副手套作为礼物。苏比萨雷塔也记住了这个孩子,因为雷纳说:“总有一天,我会有所成就。”   纪录   雷纳加盟利物浦后就把“神经刀”门将杜德科挤到了替补席上。
      贝尼特斯的信任换来了雷纳更稳定和出色的发挥。2005年世俱杯利物浦3比0战胜哥斯达黎加的萨普里萨体育队,创造了连续11场不丢球的新纪录,从而打破了1987-88赛季达格利什时代创下的连续10场不丢球纪录。雷纳也一举超越了格罗贝拉,成为了利物浦史上连续不丢球场次最多的门将。

      而做到这一切,雷纳只用了短短不到半年的时间!   点球专家   在2002年加盟比利亚雷亚尔之前雷纳曾经代表巴萨出场29次。在比利亚雷亚尔效力的3个赛季中,雷纳迅速窜红并且成为了扑点球专家,他在9次和对方点球手的较量中赢下了7次。 来自 。

    铮***

  • 就是西班牙的。原来是比利亚雷亚尔的。
    再原来是巴塞的。
    和现在巴塞的门将巴尔德斯是从青年队一直竞争到成年队的。
    我觉得他不比巴差。不知道怎么不是主力。
    结果就跑去了比利亚雷亚尔。然后被利物浦买去了。

    一***

  • 雷纳     性别:男
      英文名: Pepe Reina 出生年月:
      身高: 体重:
      国籍:西班牙 籍贯:西班牙
      项目:国际足球 位置:门将
      俱乐部:利物浦 俱乐部号码:
        雷纳是扑点球方面的高手,
    在过去的两个赛季,比利亚雷亚尔被判罚了13个点球,他居然扑出了其中的8个,成功率令人吃惊。
      美国也有一个叫雷纳的,他是踢中场的。

    二***

  • 是西班牙的,不是美国那个雷纳。

    埃***

  • 西班牙的3号门将,国家队号码23

    飞***

  • 美国

    大***

  • 是西班牙人,去年是比利亚雷亚尔主力门将,今年被挖到利物浦

    老***