利物浦又引进后卫了?

利物浦又引进后卫了?是阿根廷的?
能详细介绍一下吗?

好评回答
      是呀!在引入了克隆坎普和阿格尔之后又引进一名后卫。这个帕莱塔是荷兰世青赛阿根廷的主力,防守能力突出,尤其对于高空球的处理相当合理,有“新萨穆埃尔”之称。
    帕莱塔的一些本资料:
    姓名:加布里埃尔·帕莱塔(GabrielPaletta)
    生日:1986年2月15日
    国籍:阿根廷
    身高:190CM
    体重:80KG
    国家队经历:阿根廷U20青年队
    荣誉:2005年U20世青赛冠军
    现效力俱乐部:班菲尔德
    昨天,利物浦俱乐部官方确认了帕莱塔即将加盟的消息。
      俱乐部称,他们已经与帕莱塔所属的阿根廷俱乐部班菲尔德达成协议,他将在本赛季末正式披上红军战袍,合同长达4年。 凑巧的是,帕莱塔今天将度过他的20岁生日。与球迷们所熟悉的梅西、萨瓦莱塔一样,帕莱塔也是去年世青赛冠军阿根廷U20青年队的主力。在利物浦官方的叙述中,他是个“强壮、果断、精力充沛的后卫球员”。
       其实这桩生意早在2月10日已经曝光。5天前班菲尔德俱乐部宣布,队中后卫加布里埃尔·帕莱塔上周末就飞赴英格兰与利物浦洽谈转会事宜。“帕莱塔将飞赴英格兰与利物浦俱乐部高层磋商个人合同条款,”班菲尔德当时的官方声明如是说,“他将在周日球队与河床的比赛之后动身。
      不过英格兰俱乐部要求在商谈合同细节之前先进行一次例行体检,没有问题的话将进入正题。” 20岁的希望之星也希望能在英超进一步提高自己,就像前辈海因策那样。帕莱塔说:“这是一次重要的机会,对俱乐部和对我个人而言都是伟大的转会。” 。

    埃***

其他答案

  • 龙***

  •   利物浦队官方宣布,他们将在今年夏天正式签下阿根廷后卫加布里埃尔-帕雷塔,这名球员已经和红军正式签署了转会合同,只等体检通过。
      这名20岁的后卫目前效力与阿根廷班菲尔德队,本周三才满20岁,在去年的世青赛上,他是阿根廷队的主力球员,并且参加了球队的全部比赛,为阿根廷青年队称雄世青赛作出了巨大的贡献。
         帕雷塔身材强壮,防守非常凶悍,被阿根廷国内所广泛看好,甚至被媒体誉为是新萨穆埃尔。凭借世青赛上的表现,已经有多家欧洲俱乐部开始争夺这名新秀。而利物浦主帅贝尼特斯动手最快,并成功的得到了这名球员。   帕雷塔在通过体检以后,将在今年夏天正式加盟利物浦队,签约为期四年。
      帕雷塔身高1米83,体重80公斤,他将成为历史上第二名效力红军的阿根廷人,第一名队员是后卫佩莱格里诺,他也是贝尼特斯引进的。   据悉,帕雷塔的正式转会费用将是200万英镑左右,这样的价钱得到一名新星显然非常合算。帕雷塔的加盟无疑是利物浦继续改善防线的重要举措,此前贝尼特斯刚刚引进克隆坎普和阿格尔。

    罗***