昨晚他没回家,我该不该发这么大脾气

我和男友一起同居了快4个月,几乎每天他都会回家。但他有个毛病,就是好打牌。昨晚他因为业务关系又打了一夜牌。他在去之前跟我打电话说要去打牌,问我要不要一起去,我知道去的话又要无聊的坐很久,所以我就选择留在家里。就这样,我看着无聊的电视,一直等到12点他还没回来,我很担心他又犯毛病,就打电话问他什么时候回来,并且还说我一个人在家里很怕,他说1点就回来了。于是我又一直等,可是一点到了他却一直没回来,我又给他打了个电话,他说很快就回来,接着就挂了。我当时就觉得他回来的可能不大了。可是我还是一直等着,等到2点半,我就不知不觉地睡着了,灯也就这么亮了一晚上。直到早上5点多,他给我打电话说他回来了,我生气说你不要回来了,他说好吧,那我住宾馆吧,我说那好吧,你去住吧,就挂了。可是我舍不得他,我楞了不到半分钟,冲出门叫着他的名字,让他回了家。进门后,他开始嬉皮笑脸的哄我开心,可我这个时候好生气,我希望他向我道歉,可是他一直都没有说一句我错了,对不起。接着他去洗澡,我躺在床上,越想越生气。他洗完澡躺在床上,我知道他要象惯例一样要抱着我睡觉。当他伸出手要抱我的时候,我说你不要碰我,他以为我在耍小孩子脾气,又要抱我,我还是不让他碰我,并且还往床边靠,他说会掉下去的,接着伸手来拉我,我用劲把他手一推,很大声的对他吼道,我说过了不要碰我,接着就跑到客厅沙发上躺着。过了大概一分钟,他出来说,你睡床上吧,我没理他,他又说了一遍,我还是没理他,于是他说,你睡床上吧,我睡宾馆。我一听他这样说,就更生气了,心想你既然要出去,那你就走吧,然后我没理他,进屋去了。我看着他把衣服穿好,我又把他平时换洗的衣服都丢给他了。我知道,这无异于在告诉他,你以后都不要来了。当然,此时我的心情也是很难受的,甚至,做完后我就开始后悔。听着他关门的声音,我意识到自己的做法把一次简单的矛盾升级了,我站在窗前看着他远去的身影,我难过极了。
平时我们吵架,无论多么严重,他总会主动给我打电话,但是我看这次他不会了,到现在,事情已经过去整整半天了,他都没有给我打一个电话,我想他真的不会再理我了。可是我也不愿意给他打电话,因为这件事情不管怎么说都是他的错。
请问大家,我现在应该怎么办,我很爱他,我想和他言归于好,并且让他承认并改正错误,我要怎么做才对呢?

好评回答
    不应该,说说就行了,要是爱你的男人就会记在心里,不爱怎么说也没有用
    看到这个故事之后,我哭了,哭的非常伤心。

    往***

其他答案

  • 其实你不应该怪你男朋友的,因为他出去之前有告诉你他要打牌,也问你要不要去的,是你自己不去愿意在家等他的啊.
    爱一个人就要体谅他,就要站在他的立场为他想想.你也知道他是因为业务关系才去打牌的,那么我想请问你,如果你是你男朋友的话,你怎么开口跟你的客户说你不打了?人家又会怎么看你呢?而且你男朋友回来的时候已经意识到自己错了,他不是一进门就开始哄你开心了吗?你一直希望他向你道歉,可是他一回家你就给他脸色看,你有给过他机会向你道歉吗?
    如果你真的爱他,就去找他回家吧.我想你男朋友也是很爱你的.该道歉的人是你,你应该告诉他你错了,不该随便乱发脾气.我想你男朋友听了之后会很高兴的,接着他就会告诉你其实他也不对.去试试吧.不要拖太久了.一个男人住在酒店对你来说是很不安全的.希望你们早日团圆.

    小***

  •     你想让他改正坏毛病也不是一时三刻的事情啊,他喜欢打牌倒是可能,但你要对他说,不是不让他打,通宵达旦的打牌,这个很伤神,第二天上班又没精神,我看要他砌底不打牌是不可能了,只有要他慢慢的少打一点了,如何要他少打一点牌,那就要看你怎么去做了。至于打电话的事,我认为,只要你们相爱,不必要在乎谁先打,再说是你把他赶出去的啊。他道歉的事呢,在我看来他已经向你认错了,他如果说觉得自己没错,不必要哄你啊,既然他哄你了,他就是在向你认错。你可以在他向你认错的机会对他讲道理。你要慢慢的纠正他才行,对他发脾气是解决不了问题的。

    1***

  • 绝对要大吵一架才行,男人呀,一松一寸,他进一尺。坏事情必须在露头的时候就要掐掉,不要相信什么你可以关心来感动他,你理解他就能改正这些屁话。好多事坏就坏在开始没有及时有效地制止,到最后无法收拾。就好象吸毒一样。

    月***

  • 你不可以打电话给他,因为你们在一起这么长时间了彼此都太了解,而事情才过去半天,你就想着要和他合好,那也太快点了吧?你不要一个人关在家里想这件事情,和你的好朋友出去逛逛,那样时间会过的去,而且如果他在乎你的话他就会自己找你,要是不找你那代表他可以没有你,不想 和你继续下去了,自己想吧?可能他还觉得你们应该彼此冷静一段时间.男人就是这样,你越理他他就越觉得你烦~女人也有自尊的,特别是在自己最心爱的男人面前.

    h***

  • 适可而止,是工作上的需要的时候你可以体谅一下他,但是如果说就算是工作的需要做的过分的话也是无可原谅的,把握自己,把握你和他之间的一切!!!

    封***

  • 不妨给他打个电话,那有什么,既然相爱,又何必在乎谁先给谁打电话吗?告诉他你的真实想法,你是想让他给你陪不是,我想他会理解的,而且以且也不会出现这样的情况了.去试试啊!

    曦***

  • 人为什么会为了某个人而改变呢?其实为了那另一个人,什么都有可能变的.要懂得`倾听`感恩`尊重`原谅.不要永远那么固执,那样会伤了别人,害了自己.

    韩***

  • 你令他太失望了…一气之下会找小姐的!

    华***

  • 你傻吖。直接跟他说让他道歉就原谅他!

    f***