她是不是爱上我了?帮我看看好吗?

我喜欢上了一个女孩,上高一的时候我们在一个班,可是我后半年才对她产生的感觉,于是我就想办法和她亲近,在我的努力下我是她在班里唯一要好的男生(她很漂亮,我们班的男的没人敢追,怕被拒绝,所以很少有男生和她要好,她也比较不好说话,但只是在班里不好说,她很开朗),于是我们的关系有了突飞猛进的发展,可是高二了我们分了班,她和我不在一个班了,但是我们经常用手机发短信,有的时候每天都是,她肯定知道我爱她,有时候她对我也好象是让我以为她也爱我,可是有时候又让我绝望的不得了,(她有恋爱经验,不只一次)她不爱学习,所以经常逃课,我前几天问了她们班的我的好朋友,说她经常逃课,还被她妈妈抓到了,今天我刚交了手机费(停了好几天,因为我对她实在是太好了,我也是太喜欢她了,每天都在想她,可是我有时候想对她这摸好她会不会越来越不在乎我了?所以停了几天机没给她发短信)她就给我打电话问我在干什么,我说没事,她说好,我给你发短信。我说行,以下是我们的对话:
(A是她,B是我)
A:你在干什么?
B:没干什么呀
A:想我了吗?
B:你先说你想我了吗?(平时根本没问过,所以我顺水推舟)
A:当然了,你呢?你放假都干什么呀?(放假了)
B:真想我还是假想我呀?我放假就呆着。
A:你说呢?我也是,放假就玩游戏,真无聊
B:恩我也是,你来和我一起玩**游戏好吗?(网络游戏)
(我想用游戏来增强我们之间的关系)
A:我家网让我妈撤了,我现在只能去网吧的
B:你是不是又逃课了?被你妈抓到了?(我其实早知道,上面说过)
A:没有呀
B:还瞒我?我都知道了
A:你知道什么了?
B:现在还不说?
A:恩,我说了你别骂我好吗?
B:好,你说
A:我逃课了
B:多少次
A:记不得了
B:好,多的数也数不清了(我开始生气了,发自内心的)
A:你说过不骂我的
B:我没骂你呀,我不知道该说什么好
短信结束,她开始把电话打过来,我们说了24分钟,让我感觉的是那根本不是她,可是还是她,说的话就像我们是恋人是的,通话的时候我的心一直在颤抖,她这是怎摸了?突然这样?我现在心好乱,一直梦中才能发生的居然在现实生活中发生了,我又高兴又迷茫,我该怎摸办?

好评回答
    我觉得她喜欢你,你应该相信女孩子的敏感哦!
    好好对她吧!
    祝幸福!

    1***

其他答案

  • 我想他肯定有心理问题。
    我不是说她有病。我业余学心理,她现在的生活状态不健康。需要有人帮她恢复。
    我想恋爱不是你最需要解决的问题,如果她总这样怠慢自己,我相连爱也只会让你们受伤。
    先帮她解决这个吧!

    1***

  • 绝对不要让她碰什么网络游戏,那会害了你,网游里都是骗小女生的人,小心,别的我不能多说什么了

    1***

  • 小猫小狗的感情。。。你们太小了,小伙子,你们这个年龄怎么样我就不多说什么了,总之我想过。。你爱上她就向她表白,男子汉大丈夫怕什么。但是我告诉你,你们长不了,总之你们都到大学后,能够把感情维持到大学毕业就不错了。这个世界是现实的。。总之爱上了就认真对待,不爱就干脆松手。。。

    1***

  • 那不是很简单吗?你喜欢她那就在继续,不喜欢她就说明白!这有什么好想来想去的?感情问题不要搞的那么暗昧,对对方负责也对自己负责。感情不是游戏!做为男人就应该有点责任心,继续或结束都应该有个明确的答案。对双方都有好处!

    1***

  • 或许是孤独吧。你想想,一个让男生折腰伏首的女孩只有你一个朋友,她是什么感觉。老兄,你现在的事麻烦了,要知道,有哪个人回是无聊才逃课的?她一定有什么事了,或许是在外认识了另一个他(OR 她);要不就是她的心已经因孤独而叛逆了。你现在能做的就是尽量的了解她的情况,只要你不想看见她出事。已经可以肯定,她在乎你的存在,但是纯脆是想一耍你还是真的很喜欢你那就要看日后的发展了。(但愿事情没我想的这么复杂严重)

    月***

  •  那是喜欢,你看你年龄就不大,别把两者搞混了,两个人的交往要稍微注意点,别往那想,先正常交往一段,再考虑

    1***

  • 有时若即若离也算得上是种好办法,女人会担心爱他的男人,把自己忘记了。但不能肯定就是爱情。

    1***

  • 清醒一下
    想想,然后离她远点。

    1***

  • 好象每个人都会经历那么一段日子,有明显的和不明显的。等日子过去了,回头看看觉得自己很幼稚、很可笑。好好把握吧,努力学习,这样的女孩子不值得你爱恋!你只不过是她空虚时的一根救命草而已!!!!!!

    1***

  •   是爱恋吧。。。她对你的,及你对于她的。
      是否是爱情,是否是她真的爱上你并不重要。爱的环节重要的是过程(你学习到什么,你给予了什么)。非结果最为重要。
      你们的年龄没有人知道确定要什么。。。那么花季中,  花开了就让他鲜艳的开吧!
    ——几个忠告给你   1。不要忘记你的任务--学习,带动她学习。
                       2。记住你的责任--无须越界,为了你爱她及你的快乐。
                       3。如果是相爱的那么尽情的享受花季。
                       4。如果是。。。那么时间是最好的忘情水。

    1***

  • 有点难啊。像她这种女孩子,比较知心的朋友应该很少。在他周围的朋友应该都是玩的。所以她累的时候,需要你这种朋友,她跟你聊天没有压力又比较信任你,所以她喜欢跟你聊天。我有时候也会这样,一个人心情不好后很无聊寂寞的时候,会打电话给一个朋友,但不是我最喜欢的人,只是有好感的普通朋友,也会跟他聊30-60多分钟,我知道他喜欢我。可现在我有了男朋友,就很少打电话给他了。至于有没有真心喜欢你,这要靠你去感觉,她这样的人会把心固定在一个人身上吗?把所发生的事情重新想一遍。我想,你应该更清楚。

    1***

  • 我觉得你应该好好的劝劝她,,毕竟你们还很年轻时间有的是
    未来的路还很长,不应该只重视现在.将来才是你们的天地
    要好好的学习.还有她,你应该好好的关心她,,不只是在生活上-
    还有学习上啊
                对不对呀????????/
    你说呢??/

    1***