一岁半宝宝之前什么都会叫?

 一岁半宝宝之前什么都会叫,现在突然不说话了,怎么回事啊?

全部答案

  • 最好检查一下。这情况考虑微量元素的缺乏,建议积极检查来确定,平时不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好。

    林***

  • 小孩子突然不说话了,可能是嗓子痛,或是有脑瘤压迫神经导致的,再就是听力出现异常。那你最好是带孩子到医院耳科测试听力,再就是看咽喉是不是有感染,还要到神经内科检查看。

    谁***

  • 您孩子现在的这种情况有可能是心理受到较大的刺激排除疾病因素,您孩子现在的这种情况有可能是心理受到较大的刺激,建议您多余患儿进行沟通,必要时到心理医生处进行治疗。

    D***

  • 你好,我家宝宝也遇到过类似的情况,主要还是家长陪孩子的时间太少了,建议宝妈有时间多陪陪孩子,多与孩子说说话,慢慢的宝宝就和你亲了

    黄***

  • 宝宝在一岁之前是会叫的会讲话的,但是突然之间不会说话了,首先你们需要,观察是不是宝宝受惊吓,多跟宝宝沟通。多多的引导他

    _***

  • 宝妈多留意和宝宝的交流,有时候宝宝说话要积极配合引导,要不然宝宝失去了动力和兴趣,就不爱说话了,平时可以多和宝宝说话,或则教她说话。

    J***