X-hero siege 最后的啊尔萨斯怎么打啊

好评回答
    必须要有人选“阿尔塞斯”哦!只有他一个是混乱攻击,对付大阿尔塞斯他很有用的!!

    沉***

其他答案

  • 没拿任务的宝物吗,选小鹿不错,有BUG更好打

    恋***

  • 我通关了哈~我用的是打机关枪的那个英雄叫JACK吧,用那个一出来就带有的技能,叫什么忘了,把那BOSS变为气态使用魔法效果有加乘。于是另位玩家用巫妖使劲用魔法刷他,我也用技能刷他。这样就KO他了。
    (注意:不用JACK也行,去商店买个盾牌,也带有那个技能的)

    w***

  • 1 用火魔的锁
    然后其他人再一点一点的K
    2 用守望者的驱散魔法使他没有办法释放魔法
    记着打宝:戒指,不死盾,加1000攻的刀等

    木***

  • 几个人打呀?
    1个人solo就贱圣罢,记得买好了复活十字
    2个人最好带上个带巫妖终极技能的英雄,一个人扛住了一个人用死腐烧
    三人和以上,血少的勤着跑点,boss时不时会传送到较弱的人物身边,没隐形和物免的人日子不好过的。

    问***

  • 好像有晕的武器........狂上敏捷书吧

    我***

  • 用恶魔猎手加上火枪兵,火枪兵不停的复制变身的恶魔猎手

    w***