宝宝的法术在那学啊

他们的宝宝读有法术我的没啊?急需啊!在那学习啊

好评回答
    我只可以说是法宠到20级都会技能,40级秒2,60级高级单秒
    还有一种就是抓来的时候天身的技能, 在捕捉以后,宠物有一定几率带有天生技能。宠物天生带有一些技能等级为1级的特殊技能。这些技能不会因为使用归元露而消失。宠物最多带有3种特殊技能。与前面说的不同
    你说的加G的宠我不知道是说本来就是G宠还是法宠加G,要是本来就是G宠那G宠肯定不会有技能,那要是法宠就算你全加G它20级还是会出技能的!

    懒***