丈夫有了外遇,我能原谅他吗,要不要和他离婚??

我的丈夫迷恋麻将,和她是在麻将时认识的。他们经常一起,现在吃晚饭也不回来了,晚上又很晚回家。我不知道要和他离婚吗?

好评回答
      尽力去挽救吧,有小孩的话更加。要想办法让他回心转意,要让他有危机感。你也要不断地加强自己!尽力了不行的话再说吧!

    雅***

其他答案

  • 看他爱不爱你啊!这个是关键,还有一个关键的问题,有人赌博的家庭,好像很少有不家破人亡的! 这也是关键之一

    天***

  •   我们也是同样遭遇的女人,我丈夫也爱赌博。后来在赌桌上认识了别的女人。我知道后,曾经努力的去拯救我们的婚姻,就这样我独自度过了半年时间,这半年里,我筋疲力尽。我的付出和想要拯救婚姻的心最后什么也没有得到。最终我主动提出了离婚!但是当我们在民政局办理离婚的时候,丈夫很难过。
      办完离婚我们谈了会,正好中央电视台的半边天节目在播放一个短篇叫我独立,美丽。短篇我们的婚姻故事很相似。丈夫说我是个坚强的女人,就想那个短篇里的女人一样,懂得独立。他觉的他内疚,亏欠我太多。我只说了我们没有谁欠谁,想想我们曾经快乐生活的那几年,就行了。

      我忍着让自己的眼泪不掉下来,看了那个短篇后,我更深深的明白我选择离婚是正确的。拿到离婚证时我的确轻松了很多,可是心里却是空空的感觉。你自己考虑清楚吧,其实我也很爱我丈夫,但是人是自私的。我能给予和付出都是有限的。我不可能把自己所有的一切都给予他吧,离开他后,我想我能丢开我们婚姻的包袱,全身心的投入到工作中!祝愿天下所以离婚的单身女人独立,美丽!。

    心***

  • 你也红杏出墙

    喜***

  • 你能原谅他吗?你还爱他吗?你要还爱他就尽量去挽回,如果不爱那就离吧!但是有可能你多想了,你不是也没有证剧吗?先把事情搞清楚,也许是一场 误会

    ****

  • 你自己的事自己决定,别人帮不了你。保重!

    苏***

  • 我觉得看你自己对他的需求程度了,没有必要因为一件事情弄的大家翻脸了,更别说离婚
    如果非要也要自己决定
    别人不能帮你什么的啊

    也***

  • 不要,应该挽救,尽力劝说吧,感动他。人总会有错

    白***