农行转帐真是糟糕

河北省的农行转帐真是糟糕,跨行转帐虽然不收手续费但是视同柜面操作也就是说你在网上转了先落地到你的开户行然后由他们帮你转,真是慢啊!

好评回答
    我是青岛的。问过银行的人,说不超过24小时就到账。
    通过农行网银转账,上午10:30之前转,下午5:00左右就到账了。
    农行有一天(工作日)有两个结算时间段:10:30及15:00。
    就是说,如果你10:30之前转,就算是第一次结算,要是在10:30之后转,就算是15:00结算。
    但建议时间别卡得那么紧。

    _***

其他答案

  • 我们新疆这里也是这样,异地跨行转帐,柜台业务人员不会,说这种落地业务不知道应该如何操作?柜台人员不会处理。简直有点怪了,难道农行网银不是全国联网吗?

    舒***

  • 还是武汉的电子支付好,从招行转出去,即时到帐,不要费用。

    a***

  • 转完这次后,下次就好了。

    g***

  • 是的,免费的转帐业务只有兴业e卡和农业银行的部分地区.
    不过我觉得兴业银行非常爽,晚上10点操作,第二天早上10点款从兴业发出,下午3点到我的浦发银行卡上,不要太快哦!

    t***

  • 你好,我也是河北的,也用农行网银转帐,很好啊,转北京兴业银行,一般第二天到帐,不算慢呀!

    笑***

  • 我正想问呢,农行也是开通网银在网上转帐?柜台能转吗?
    我去农行问了,一帮傻瓜说他们不能转。

    筠***

  • 没有办法,有免费的午餐就不错了。很多银行都没有这种免费转账业务。

    q***