三国志11 我攻下荆南四城 但那四城在我腹地离前线遥远

我攻下荆南四城 但那四城在我腹地离前线遥远 我怎么快速把钱粮兵器
运达前线啊???!!!
难道只能用小车慢慢运吗??????!!!!!!

高手赐教!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    应该说只能靠输送了。请手下有“运搬”特殊技能的人(如董昭、李丰、杜畿、孙皎、高翔、李丰)进行输送可以加快速度。否则有运搬特技的人也形同虚设了啊。

    江***

其他答案

  • 我比较懒,就设军团,要军团的主要任务是运输
    可以多设几个,一个给一个运输,逐渐就到前线了,
    我只控制离本城最近的搞运输,他们运空了,
    自然有别的军团给他补,
    超喜欢三国,现在又没玩的了,正在玩曹操传
    都玩N遍了。光荣怎么不开发英杰传系列了

    沿***

  • 三国11特别无聊!玩的我想睡觉!我认为三国11还不如10做的好!
    三国11主要情景模式都采取于三国9,另一部分也采纳了三国10的一些东西!就是把武将PK弄的好了些!外其他的我感觉都不如三国10!
      押送东西没有其他途径!唯一方式就是运输!找有运输技巧的人!要快些!或则你感觉不爽就直接用游戏修改器!把所有的缺的东西都调到自己想要的数据就OK了!
      三国11称帝后,大旗上不显示国号!让我感到郁闷!别的诸侯使者朝见时不会称呼贵国,等等!我感觉里面称帝后的国家和诸侯国没有什么区别!就是武将指挥高了些!国家的意义显的淡了很多!
      呵呵,大家都是三国迷,以后有什么都多多指教啊!

    学***

  • 只能用小车了,可多派一些人一起运,另外就是用“搬运技能”的人。
    其实很快的,有几轮就到了

    天***