爱情与婚姻的区别?

一个是工作在乡政府的机关班干部,一个是生活在山区内的乡村女教师,思想的观念、交际环境、生活方式等等差异,是否给这对恋人的爱情与婚姻带来潜在的危机?

好评回答
     爱情,使得原本枯燥无味的生活变得绚丽多姿,可以恣意的去憧憬,可以为了共同的梦想而去奋斗.
      婚姻,使得原本乏味的生活增添了更多的和谐,随意挥洒,平静恬淡,而又是那么的真实.
      谁说婚后就没有了往日的温馨,那一句"今天你怎么晚回家了",又含概了多少的情意绵绵呢?!
      无论爱情,还是婚姻,都是一种形式,如果说有错,那也是错在了"只缘身在此山中"!从而没有真心去想过自己到底应当做些什么.更加没有去营造那种氛围---和谐,甜美.

    胖***

其他答案

  • 如果你只有累的感觉那还是放弃吧!还好没有结婚。

    k***

  • 世上没有十全十美的事的,也没有完美的人的。不管两个人怎么样,如果在婚姻地过程中不彼此地去体谅和磨合的话,都会分开的。一个是干部一个是教师,至少两个人都是有文化的,只要有爱就好了,其它的一切就看两个人怎样去沟通了。沟通才是爱吧!

    恋***

  • 求同存异,没试过怎么知道不可能
    不要把什么事情都定性了,你们不是两个点,是两个圆.也许是有共同的部分.

    l***