冷血剔骨宏怎么做的,望达人请教

好评回答
    楼上的不对。。。。要/script SpeellStopCasting()干吗的捏?这是使用身上道具的宏,括号里打13就是使用身上第一个首饰,打14就是第2个首饰例如法师第一个首饰拦里带的短暂
    /施放 奥术强化
    /script SpeellStopCasting(13)
    就是法师开奥强和短暂的宏,
    贼直接就/施放 冷血
            /施放 剔骨
    就可以了,要注意的是,这个宏图标要点2下,点一下就开了冷血,再点下开了剔骨。。。。。。

    z***

其他答案

  • 楼上的不对.
    /施放 冷血
    /script SpeellStopCasting()
    /施放 剔骨
    就是正确的,你用盗贼试试吧
    用了这个宏就不用点2下了.常识啊楼上的

    q***

  • /施放 冷血
    /script SpeellStopCasting()
    /施放 剔骨

    笑***