我今天39.00元进的茅台,不知今后如何操作?

我今天39.00元进的茅台,不知今后如何操作?请各位大师帮我分析一下.谢谢

好评回答

其他答案

  • 跑啊, 后市要见31.60元

    喔***

  • 如果说贵州茅台是快速运转的"太空站",那么五粮液(000858)必将是给"太空站"运
    送能量的"航天飞机"。中长持有。

    亿***

  • 我满仓这一只股,等待填满权再说.

    胖***

  • 恩在等段时间具体看看.
    会有些添权的要求的
    你进入的价格应该没问题

    张***

  • 高,实在是高

    尼***

  • 当年进长虹时60多元,一直被套,正因为如此现在最多只进中价股,逢高出局.

    w***

  • 长线还可以,短线你就赔吧!怎么也得见30元

    k***

  • 一个公司股票好不好,看看自己平时生活就知道了,平是酒桌上有多少喝这种酒,不是开玩笑,讲一般的饭局,人家嫌太贵,如果大排场,我们会开人头马。现在的茅台是被人炒起来的,39元的股票。算是每股收放4元,收益也就是10%,拿出50%分红也就是5%左右。酒并不是国家鼓励消费的东西,政策时有变更。基金和机构只看重权证。持中长线的投资者就更傻,新股一开放,无风险套利又来,不要忘记,现在的茅台其实是90多元,而不是40元。如果要象某些人说的那样涨到90元,那就是180元,再综合复权是400多元,有多大的可能,自己去算,现在是出货的好时机了。只要散户逃了,机构就逃不了,让别人去玩吧。

    l***

  • 我等茅台跌到20元时再跟进...

    w***

  • 我认为等茅台跌到25元时再跟进。

    n***

  • 中长持有吧,我也是39.9元买的。不过也不排除最近有上的可能性。
    因为茅台停牌的时候只有1300点的时候,没赶上最后的牛市。而且
    复牌当天都只跌到12点左右就止住了,所有应该没问题,有潜力。
    说穿了,还得看大盘以后走得如何,大盘好了,茅台也跟着好了。
    大盘下了,茅台也得跟着下。

    猪***

  • 我觉得到30元左右就可以进入了。

    孤***

  • 短线不看好,但可以中长线投资!

    无***

  • 好股持有吧.

    伊***

  • 今天买进可又知道后市如何操作?
    你买它的理由是什么呢?
    短线不大乐观,但可以做中长线投资!

    股***

  • 长线持有了
    短线上涨无望

    乐***

  • 肯定会填满权的

    股***