请问各位男士:最不能忍受女人对你们什么样的态度?

如果一个女滴对你表示好感,却又不可能在一起.对男滴来说是不是相当于一种挑衅啊?
当一个男滴完全无法在你面前表现出他应有的气质和涵养时.那该怎么办啊?
或许男与女的想法相差太远了.我完全无法理解,不知道该怎么做了.
好朋友说:彼此有好感的人一旦被说透,如果不能在一起就只能断.真的吗?彼此有好感的人不可能做朋友吗?

好评回答
    如果是我不认识的女人,嚣张的态度最不能接受;
    如果是我认识但不爱的女人,虚情假意的态度最不能接受;
    如果是我爱的女人,若及若离的态度最不能接受;
    如果是我的爱人,不理不睬的态度最不能接受。

    w***

其他答案

  • 恩,应该是欺骗吧!!!~~~我是这么决得的

    w***

  • 你的第一个问题:不是挑衅,是捉弄男人;
    你的第二个问题:男人一时失去自己的气质和涵养,基本上是被女人逼的,女人是不是应该自我检讨一下呢?应不应该安抚一下受伤害的男人呢?
    你的第三个问题:好感说透了却不能在一起,当然是离得越远越好。做普通朋友一方面自己心理不能接受,另一方面天天对着自己喜欢的人,但不能喜欢、不能得到,感情却一天一天增长(时间是可以培养感情的),还得装成一副一本正经的样子,装成已经把对方忘了的样子,你说那会是什么感觉?憋屈死了。

    俗***

  • 动不动就发脾气的人最让人难忍

    小***

  • 风戏云
    雨过天晴赏彩虹
    美色犹胜酒醉浓
    细风微拂白云面
    男儿笑调故乡人
                               --资深俊男--

    资***

  •    就是搬翘啊

    t***

  • 互相尊重就好,开玩笑也有个度就行

    螃***

  • 最不能忍受的是太做作了,尤其是不认识的人。

    我***

  • 这个问题好复杂,可能哪个女的自己也没想这么多,她可能只是想让你知道,你曾是他最爱!他会永远记得你。也许就这么多吧!

    z***

  •   如果一个女滴对你表示好感,却又不可能在一起。对男滴来说是不是相当于一种挑衅啊?
    这不是!他肯定是有想法的,你不知道的,你想想你你知道吗?你知道为什么,他回对你有好感呢?你有是怎么知道的呢?你想你是怎么知道的,人与人有很多不同的,不能把你的观点,加给别人的,明白吗?
    当一个男滴完全无法在你面前表现出他应有的气质和涵养时。
       那时他喜欢你的,你西西想呀,如果 你和他在别人面前 ,他回表现出真男人的,你有男朋友吗?你可以想想你们过去的事,他在你自己面前,是不是很听你的,但是在你和他一起时,再别人面前,他是不是很特别啊,着就是男人呀! 彼此有好感的人一旦被说透,如果不能在一起就只能断。
       不是呀!那只是人们心中,再做鬼的,你明白吗?大家心中再乡,见面时回尴尬的,不知道怎么相处的,其实只要你们放开心,旧可以的 ,作个朋友没有问题的!首先你自己想和他怎么样呢?先解决你这里,其实只要你们之间的一句话,彼此会心的一笑也可以的, 问各位男士:最不能忍受女人对你们什么样的态度? 我的感觉是:不是我不能忍受什么,而是我渴望得到什么,明白吗?知道了我渴望得到的,那我回努力得到!怎么得到呢,那就是我向他付出我的渴望,先让他得到,你动吗,我不知道你今年多大了?但是我知道,做人旧必须付出的,才能得到的,或许不能得到,但是你付出了,还怕什么呢?等收获吧!也许回来得晚的,单相信上天是公平的,相信自己,真诚对待别人,相信别人。

    麦***

  • 尊重,做人的基础起码是尊重.

    清***

  • 无端猜疑,胡搅蛮缠,醋罐乱扔,不通人情,言而无信,朝三暮四,
    嫌贫爱富,盛气凌人,骄奢淫逸,专横跋赋,故作姿态,水性杨花,
    长舌鼓噪,酒杯乱举,香烟乱叼,、、、、
    多乎哉?

    与***

  • 恋爱不要沉迷 一旦沉迷通常会不能自拔 会被爱反踢 造成伤害

    彩***