女人的阴毛开始出现变白,是不是性欲也同步在减弱?

女人的阴毛开始出现变白,是不是性欲也同步开始在减弱?如同人的头发出现白头发了,是衰老的开始一样?

全部答案

  • 不会的.
    不过应该有伴随着头发也变白的情况吧,毛发变白有很多原因,包括遗传等,和精力没有百分百的关联.和性欲更没有关联.

    1***

  • 一般随着年龄变化,颜色都有些变化。40左右出现部分白色。属正常。同等身体状况的前提下,性欲比25岁左右的女人强5倍以上。30岁以下15分钟可达高潮,但45岁以上1至2个小时还有很多达不到高潮的。因为45岁以上的女人阴道都很松 ,弹性差,正常的男人一般无法满足女方,且男人也没什么舒服的敢觉。

    1***

  • 管它白毛黑毛,能抓老鼠就是好毛。

    1***

  • 性欲没有减少,管它白还是黑,我听说白阴毛会更勇,小心你受不了。

    1***

  • 很正常,你想想,同样是毛,头发、胡子能变白,阴毛为什么就不可以???

    1***

  • 头发变白有两种可能:1、衰老;2、病理(少年白)我想女人的阴毛变白应该属于后者,的引起重视哦,快去看医生。

    1***

  • 不懂,~~·!

    1***