cad2004版不显示字体

我在CAD2004中打开时,没有字体可选,而且我以前的图纸好多字都不会显示了(要不是???),请教大家一下,怎么办 啊!

好评回答
    如果打开时没有跳出字体窗口,可以将另一台机器中CAD安装目录(一般是(C:\Program Files\AutoCAD 200X\Fonts)下的字体文件全部复制到相应目录下,再打开试试。
    如果是打开时无中文字体,可在跳出的字体替代窗口中用gbcbig.shx字体替代。
    如果确认中文字体选择无误,显示???,则可能是没有启用CAD的大字体,可在CAD菜单中选“格式”-“文字样式”样式名选“standard”将“使用大字体”勾选上后确定试试。

    w***

其他答案

  • 这个跟版本无关,一般都不带那么多字体的
    我给你传一个吧
    HZ1.shx
    我觉得很好用,辛辛苦苦下载来的~~
    可惜压缩以后254k,没法给你传过去
    自己去google搜一下吧
    希望我的回答对你有帮助~~

    w***

  • 打开文件后,再在“格式”菜单——“文字样式”——“字体名”中重新选择字体。

    l***