爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上有很多小豆豆怎么治疗啊?

首页 >
生活
美容/塑身

脸上有很多小豆豆怎么治疗啊?

自从去年脸上长了豆豆,丢了工作,跑了对象,现在送上100分,求治疗豆豆的方法!不看治疗,看疗效,如果有用本人愿再加100分!
现在说说我的豆豆原因,首先我不知道我自己属于什么皮肤!有时候我的皮肤会很干燥,但是有时候脸上也会出油,而且我发现我只要上网时间长,脸上就会起小豆豆,我也用了不少的去豆产品,都没有什么效果!无奈之下请大家帮我出出主意!

全部答案

• 可以试着用眼药水啊!针对性的就困难点,额头上是缺少睡眠,还可以试用一下生姜涂抹
  • 你和我一样,上网时间长就起痘。我试过很多东西。自从用了欧莱雅香港公司的白皙系列的痘即消就好了。也就用了一个多星期。你就买一个洗面的加一个显效液就行,也不贵100多。
  •     对于你脸上的痘痘,主要是因为大量缺水造成的,以为水分不够,皮肤自然生出好多的油脂来补充水分,油脂多了有阻塞了你的毛孔,产生了炎症就形成了痘痘。
        另外你老是在电脑前面的话也要注意做好防辐射的工作哦,因为电脑的辐射对我们的皮肤伤害也蛮大的呢!
        以后记住了,上网前擦点隔离霜就OK了!!!
  • 好多人都是上网查的资料~~根本都没效果~~
    我和你一样~~跟豆豆斗争~~用过很多产品~~所以我的经验~~你一样要学哦~~呵呵~
    首先~补水是很重要的~~~要常喝水`~~一定要用冷水洗脸`~觉得脸太干燥时可以用爽肤水倒在化妆棉上~~敷在脸上(5分钟左右)~快速补水
    推荐产品:VICHY的油脂调护系列~~一定要先控油~注意清洁皮肤~~一定不要用手挤豆豆~(以前我看豆豆出来了~~很不爽~老挤~现在后悔死了)只要坚持用就有明显效果。
    还有就是~露得清的~~肥皂~~效果也还不错~~
    不推荐用那些什么净豆责哩~我也用过欧莱雅的去豆责哩~~一涂好痛,不能忍受~~脱皮~~只是让长出来的豆豆消下去而已~~根本改善不了~~

• 1.绿豆粉,和水和在一起敷面,每天洗净脸后使用,去污,去油,去豆。刚开始时坚持每天做。
    2.多喝水,多吃素,少吃油炸食品和肉类,可喝点酸奶。
    3.暂时不要用化妆品了。外出时注意防晒要带上帽子。
    4.注意休息,多睡觉,皮肤会好。
    5.减少上网时间。

• 我也是长时间电脑工作者!!前段时间痘痘很多!用了很多方法!!
    现在痘痘少了许多!!我用的“军献牌益肤霜”(洗的和擦的都是这个牌子)和欧莱雅爽肤水(兰色瓶子的)!!!可以试试!!价钱不过!3样不到100元!我还准备给表妹买来用那!!!!不过都是因人而益!!希望你能管用!!早日祛除痘痘!!
  • 你可以去试试有一种叫做:邦力痤疮王 的药膏,对治疗青春豆不错,我念书的时候,也长了满脸的豆豆,后来去皮肤病看,医生推荐我用这个,每天睡前,洗完脸,我就用药膏点在豆豆上,只要一点,早上起来就会消很多的,现在我还备这一支,偶尔长得时候,涂一下!
    我印象中着药膏不贵,好像14元吧!不记得了!你去药店问问都有!
  • 少吃辣的甜的油腻的  用clear clean清痘洗面奶(新上市)的
  • 法国薇姿抑痘精华霜,我姐前段时间脸上长满拉痘痘,就是用这个好的,起初也不怎么相信,就是柜台的服务小姐说你搽点试试象突发性痘痘2两时就可以消肿,真的很管用,就试拉一个地方,到晚上后就不那么红拉,好很多,第二天就到药房买拉一个,用过后,效果很好!皮肤好很多!你可以到药房柜台试试,不过这个牌子全世界只在药房销售,每款有效性都是经皮肤科测试的!
  • 我以前也长得,从初中长到大学,后来用了华尹美和泽平,用了2-3瓶吧,经历了一个治疗的过程,大概有3个月左右,中间会蜕皮,疤痕和豆豆会变淡变小。最后就基本好了,脸上基本干净了。但是,由于我每天排油量很大,痊愈之后还会冒出一两颗,于是我又用了些控油产品:玉兰油的控油凝露、现在用的是相宜和妮维娅的控油产品,就不发了。除非有时我卸妆没卸干净,还有生理期会发一颗,基本上算不上烦恼了。
  • 尽量少用电脑,我上网时间长了,皮肤也不好。我建议你试试李医生的神奇暗疮水,超级好用。我每个月都会连用一星期,然后就明显感觉脸上豆豆少了,不过味道有点不刺鼻,因为有水杨酸。在大一点的超市都有的买。
  •   经验很丰富的我,有十年的长痘历史。
    期间有一次消灭光了,但没有坚持,又复发了(两年前)。现在我是没有豆豆了。
    两年前的具体操作如下:
    1。	每天补充维生素C和维生素B族(看清是B族)。维生素B族,药店就有卖,不要很贵的那种,我就吃小瓶的,好像是1。
      8元吧,100粒,每天三粒。维生素C就也是普通的,当时家里有就没有再买。 2。 每天洗脸之前准备一个截干海带(超市有售)泡在温水里。用途在第5步。 3。 每天洗脸先用温水洗,那时候我用曼秀雷敦最早出的那种洁面泡沫(专门针对豆豆肌肤的那款)。
      不要使劲搓揉豆豆。洗净后,用一勺绵白糖(千万不要用砂糖,一勺大约就是DQ冰淇淋的那个勺子大小)沾少量温水,两个手搓一下,感觉有一点点粒粒,但是又不刺激的疼,就轻轻地在脸上抹,直到糖全都化了为止。然后清水洗净,不用再用洁面产品了。 4。 用干净的纸巾敷在脸上,吸收掉水分,不要用毛巾。
      一般来说毛巾就是在怎样清理也不会很干净。纸巾建议用心相印的婴儿专用纸巾,较其他产品,它更柔软。一张就足够了。 5。 之后不要擦油,还带着时就用上了,应该是已经泡开了,拿出来,用干净的小刀把海带剖开,明白吗?就是用海带的里面,剖开后,两边都可以用。
      把它弄成比豆豆大一点块。用接触小刀的那面敷在豆豆上。大约10分钟(基本又变成海带干)取下。洗不洗都行,反正我没洗。 6。 搽面霜之前,我用李医生的暗疮水(当时网上说得特火,也还有点效用,有酒精成分)把豆豆都给点上一遍,快干了再搽面霜。那会是暑假,我就只用了补水的面霜。
       大约有一礼拜豆豆就拜拜了。但是月经期间还会长。后来开学在学校住没时间老鼓捣这些东西,就没再坚持。后来没有再来个全面爆发,但还是长不少。 说现在吧!脸上很光滑呢(只是还有少量痘印)!方法没上面那么麻烦,就一条:喝蜂蜜水。 我起初是为了要减肥的。
      听说早上喝一大杯蜂蜜水有助于肠胃运动。喝了也就一礼拜到两个礼拜之间,突然发现豆豆没了。以前我也减肥,但是减肥期间那才是豆豆的全面爆发阶段呢!这次没有。而且随后的生理期也没长豆豆(上次那方法在生理期是不太凑效的)。现如今已经4个月了,以前的豆豆没了。
      也不再长新的了。过去的4个生理期也没有长。激动地说,嘿嘿,减肥也小有成就呢! 以上只是我的个人体验,你做个参考吧! 。
  • 我一直用的秘方:彻底清洗脸部之后挤掉小豆豆再涂上牙膏,早上起来再洗掉。
  • 先看看是不是螨虫

• 用“李医生清豆洗面奶”
  • 用药用酒精搽,再用化妆棉沾上氯霉素眼药水敷。效果很好
  •   脸上有痘痘普遍是油性皮肤,第一不能吃刺激的东西,比如辣椒,这个很普遍,我不知道你是男的还是女的,如果是女的你们会很爱吃辣的东西,最好不要吃,不要抽烟,抽烟是也刺激性物质,而且不要经常待在电脑旁,如果是工作需要的话,你一定要工作1小时然后看远处地方15分钟,休息休息眼镜,这样能减少辐射大量刺激你,而且不要晚睡晚起,或者是晚睡早起,一定要定时定点的,人最好的睡眠时间是在晚上11。
      00-凌晨2。00的时间段,这个时间段是睡觉最佳时间,一定要睡够8个小时,这样精神才能充沛。如果时间富裕的话最好中午能休息2个小时。还有就是吃饭不能没有规律,1天3顿饭,也不能少吃也不能多吃,而且老吃夜宵的人对身体也是不好的,例如你吃了3顿饭,又吃个夜宵这就算4顿了,例如你吃2顿饭,你吃了夜宵虽然是补充了身体的需要,但是那个时间是不规律的,不规律的饮食对脸部的痘痘也是会长的。
      要经常洗脸,一感觉到脸上有油,就用清水去洗,要用碱性的香皂,其实我建议你用肥皂去洗脸,不要觉得丢人,但是这个是碱性的肥皂,对去油是很管用的。脸部觉得干的时候呢就适当的摸少量的擦脸油,不要太多,因为你脸上本身就有痘痘,痘痘里面就有油,可是一般脸上有痘痘的普遍都是油性皮肤。
       希望我给你的写的对你会有一定的帮助。
  • 用温水和无刺激的香皂洗脸会慢慢的改善的。别老相信化妆品,那样会使情况更糟。不吃刺激性的食物,改掉不良习惯,保持充足的睡眠。必要的话调整一下内分泌。相信你很快就好了 ,这不是什么大毛病

• 用蜂蜜和盐当洗面奶用,起了就用,使用时要细心在脸上打圈,(如果你有你自己洗练的秘诀也可以用你自己的)。
    这个是专门治疗你这个的,我一直用,还算很好!
    有什么事情联系我啊!
  • 多吃豆腐就可以了
  • 首先是要少吃辣的东西.
    我以前也长了,后来一个朋友给介绍了一个方法:那就是每天用可以杀菌的香皂洗脸.我洗了一个星期差不多全好了.
  •   1:你的情况严重不严重,如果严重的话。还是去一些知名的皮肤医院  看看再说。不能随便乱用药哦!
    2:如果你觉得自己可以治疗那是最好的。看你的情况,我估计你是混合型皮肤。随着夏天的到来,你首先要主意你的个人卫生。我也有过两三年的豆豆历史。那个时候,我是这样改善自己的皮肤的:
      不要最贵只求最好!你可以买经济实惠的洁肤东东,例如:硫磺香皂 除螨香皂  露的清香皂  安利香皂  (个人认为夏天用香皂比较好,混合型皮肤)嘿嘿!早晚两次清洁皮肤。
      早上洗完脸,可以适当涂点不刺激性的东东 夏天我选择‘强生婴儿防晒露’一点点就好。只要你不是室外工作的应该够了。可有些人说,它只适合小孩。可我觉得还是蛮舒服的。 最关键是晚上了:最好去药店买一种 维E脂什么药膏的,我也说不清楚,价格在15-18元左右的,像牙膏一样的,就说涂豆豆的。
      临睡前,洗脸后,就把它涂在豆豆处。涂得厚点也没有关系得。一觉醒来,会发现豆豆小了很多。蛮管用的,药膏是黄色的。不过现在朋友推荐我用了一种:‘皇后牌’片仔癀珍珠膏,比较油点。我也当晚霜用的效果也不错的。也是药店买的 瓷瓶装 20克 30元吧! 最后~就是饮食上要主意啦~如果你便秘的话,不妨买点什么排毒养颜胶囊,芦荟胶囊吃吃。
      多喝水,多吃水果一般就OK了! 偶尔也可以做做~面膜的!心态要好!放轻松!呵呵·~。
  •   给你个不一般的办法,用不用就看你的了.
        不定期服用避孕药.(但不可以当作美容药天天用,多用了不好.)

• 香蕉切片加蜂蜜敷在豆豆上.
  • 我告诉你吧  
    这个和你长时间上网有关系 我以前也有过
    纯平的显示器有辐射 我建议你采用液晶的显示器
    不需要做什么治疗 
    长时间上网,显示器的静电会吸引大量灰尘,附着在脸上,造成毛孔堵塞。如果再清洗得不彻底,便会引发痘痘的生长。特别是敏感的皮肤和油性皮肤的人。要小心哦....所以,记得,常上网的人,下网后一定要仔细地洗脸,最好都用一下洗面奶。男生也是,不要不好意思。洗完后,用一点护肤的东西。看你自己的肤质来选择吧!
       当然,还有良好的睡眠,愉快的心情也很重要。
    以前我做过这个回答
    你看看这个 
  • 注意睡眠和补水,小豆豆处用bodyshop的茶树精油涂抹,然后再涂保湿乳,睡前一定要洗脸。我就是这样治好的。
    留下的豆豆印用大S推荐的左旋C精华涂抹患处,再结合一些美白产品(欧泊来新出的时空美白系列效果不错)。
    希望你能尽快好起来 
  • 青春期内分秘失调而已,没关系.慢慢调理.不用急着抹化装品.先试试饮食调理,你排便正常吗?是不是有便秘呀?每天早晨空腹喝一杯白开水,少吃辛辣东西,多吃水果蔬菜,主要是保持排便畅通,所谓排毒.上网前脸上抹点防晒霜,上网后要急时清洗干净,以防电脑辐射引起皮肤过敏,早晚也要保持脸的清洁.不知道你说的豆豆是什么样的?是大的一颗一颗的,还是小米粒样密密麻麻的?痒吗?如果是电脑辐射引起的皮肤过敏,那就要减少上网时间了,吃点扑尔敏类的脱敏药.千万记住不要乱涂抹化妆品啊!
  •   虽由于遗传和性激素的原因,一些人的皮肤皮脂分泌较多,毛孔粗大,易生痤疮及粉刺,这种皮肤就是油性皮肤。油性皮肤的保养不是一件简单的事,但是油性皮肤也有优点:不敏感,并且能够长期保持"年轻"。随着年龄的增长,油脂的分泌也会逐渐减少,有些人甚至会转变成为中性皮肤。
         每天早晚彻底地清洁皮肤是油性皮肤护理的重点内容。虽然化妆品无法改变造成油脂分泌过多的雄激素分泌,但是选用化妆品能够减少油脂的,缩小毛孔,从而减少粉刺发生的机会。 每天早上先用40度左右的温水湿润面部,然后使用易溶于水的洁肤品,如:洗面奶、香皂等彻底的清除皮肤表面的油脂和污垢,必要的时候可以使用脸刷,接着用冷水再洗一遍使面部血管收缩,减少皮脂的分泌。
      洗脸后,用收敛性化妆水整肤,使在清洁过程中扩张了的毛囊口收缩,最后涂上适合中性皮肤使用的日霜。为了更为彻底地清除皮肤表面的油脂、死细胞和毛孔当中的污垢,每周还要使用中性的磨面膏对皮肤进行1~2次深层清洁,磨面要在早上进行,磨面之后一定记得涂上有湿润作用的日霜,如果阳光很强,还要使用防晒霜。
         晚上按照和早上相同的步骤清洁面部,也可以换用含有酒精成分的洗面液,这样会使皮肤有清新的感觉,最后涂上适合油性皮肤的晚霜,晚霜不要涂得太多,尽可能少用,如果你还没到25岁,就不要使用有渗透作用的护肤品,只在眼睛周围和颈部用润肤品就足够了。
         油性皮肤一般需要每天洗脸3次,所以除了早晚之外,中午也应当对面部进行清洁,方法可以参照早上的护理方法,只是不要进行磨面。每周还可选用适用于油性皮肤的面膜进行敷面,每周1~2次。油性皮肤在使用化妆品方面,宜少不宜多,特别是油性化妆品,以使皮肤更加油腻的和毛孔的堵塞,最好选用含水分较多、有湿润作用的化妆品。
      在饮食方面要避免吃油腻及辛辣食物,尽量戒除烟酒,多吃水果、蔬菜。 。
  • 你可以用白醋与盐各一 勺.在加半杯水大约250毫升调匀用棉签请轻搽然后洗掉就可以了要不了多少时间就可以好了.
  • 连去痘产品都没有用. 那就只有到医院美容科用激光. 按道理说是可以去掉的
  • 别吃辣的了 还有不要乱用产品!我这里有一种香皂是专门去豆的但是价格比较贵!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部