升武器要看时间么?

好评回答
    应该不分时间的,其实升武器就看个人心情了.我有时候在中午能成功,晚上也能,早上也可以.呵呵,时间其实不太重要的!

    1***

其他答案

  • 什么时间去升没关系。但升完了去拿,最好过15分到60分钟,这会影响成功几率。

    s***

  • 其实主要还是看个人的幸运值。我个人推荐在中午12点--2点以及午夜去升,成功率个人感觉比较高。不放心的话就垫刀。加强度的武器好升的,不容易碎

    忧***

  • 不要的看时间,但是每个人各时间断都有幸运值。

    小***

  • 不用看时间。放好马上取出就可以。时间不影响武器的成功率。

    一***

  • 要看时间,以为武器在修炼时很可能会修炼过度而破碎.而且一般都是修炼过度而破碎的.

    泰***

  • 不用看时间,看时间的话就是在浪费时间~~~~~~~~

    t***