红鬼用学抗,学抗学什么好,和乾坤吗?

抗0高是怎么回事

红鬼用学抗,学抗学什么好,和乾坤吗?

抗睡 抗混 抗石 学那个 .PK中的
乾坤用学吗..红鬼的攻击满高.有300+学这玩也不错

全部答案

  • 7个技能没有明净....学单风去GBL...指望传教给鬼加么?
    7个技能栏混风的话攻击/防/7级单冰或强冰/明净其他随便,在风的等级还不足为PK主流宠,目的是更快的练级,到GBL就不一样了,很少有人用鬼做盾宠,而魔宠去GBL做为始终拿经验往高段带的的宠有几个是顶料理用魔法的,所以学单风我认为还是给PK考虑的,去GBL的魔宠必须有攻防,攻是混经验的,防目的一旦血少不至于伤亡,剩下5个技能明净是必须学的,强火单石必学2个技能栏,就还剩2个技能栏了,如果趋向野战2个技能给圣盾抗睡吧,如果趋向团P可以抗混/抗石/抗睡/连/乾坤选学(物理攻击主要针对于低闪人,个人不建议学诸刃,红鬼敏不错,但是想打到闪装为国民的PK人群也十分困难吧!)

  • 学个连击能不错的

    贝***

  • PK宠最好有抗,不然中咒后跟废物一样,红鬼7个技能拦,学抗后技能拦更紧了,还是不要学乾坤,一般是绿鬼学个乾坤的意义更大些,考虑到既要练级又要PK,一般学(只是建议):
    攻击(做肉盾是可以改成防守)
    圣盾
    单冰(风穴)
    单风(要塞)
    强火(PK)
    抗石(也可以学强石)
    抗混

    小***

  • 抗石 可以考虑其他的不要在去占用技能拦了....我认为红鬼乾坤不如诸仁命中更高一些..鬼也是一个小攻宠.PK时候学一个攻击技能往往给人意想不到的结果.

    シ***