情书的价值?

老夫老妻,是不是就不再需要情书?

你收藏以前的情书吗?不管是自己写给别人的,还是别人写给自己的。

你觉得情书在恋爱中的价值?

好评回答
    我可不想毁灭如此重要的证据!!
    证明自己曾经年轻,
    证明自己曾经可爱,
    证明自己曾经热情,
    证明自己曾经单纯。。。。。。

    暗***

其他答案

  •   可以选入教材作为例证.

    野***

  • 所以,这是俺恼恨电脑的原因之一。
    那天他在MSN上发过来一个抱抱和一张红唇,全是电脑设计好的图案。而且,也留不住啊。
    没法比,没法比,跟从前的纸书。。。简直没法比!
    借妞妞的宝地问一句:怎么才能让他给俺用笔而不是电脑写情书呢?
    这个问题如果是别人问,我会答:别幻想啦。看过蔡明的一个小品吗?中年女人都还在渴望浪漫,而中年男人,却害怕跟自己的老婆浪漫。

    鲁***

  • 我收藏所有的书信。
    不止情书。
    情书很有意义,
    比教科书有意义。
    老夫老妻也可以写情书啊,
    还可以自制情人卡、结婚周年纪念卡送她啊。

    好***

  • 1.情书可以调剂生活,又有许多回忆,干嘛不要?
    2.我不止收集情书还收集别人送的礼物...(俺是节俭人呐!)
     P.S 至于照片就免了吧(免得以后老婆问"这是谁呀?"还得编个理由..真累!)
    3.回忆自己(或别人)当时的感觉...
    必竟以后老了就找不到最初的感觉...
    小学时代的情书:

    幽***

  • 肯定留着,千百年以后俺升天了,俺儿子可以拍卖俺的情书啊

    1***

  • 心仪心爱的人的情书 价值不菲 看不中的人 心里没有感觉的人的情书一文不名

    1***

  • 你照相吗
    你会保存以前的像片吗
    像片只能记录人的容貌
    文字却能记录人的思想
    容貌的照片
    思想的照片
    具有同样重要的纪念意义
    所以我认为一个都不能少
    情书就像是恋爱的女朋友
    少了觉得无聊
    多了觉得太累

    请***