pf问题

190的pf 和170的pf 哪个好  个人觉得170 因为15级以后弹跳 篮版属性都一样  但是 速度比较快  大家说呢?

好评回答

其他答案

  • 我觉得身高在187-190的PF好,起码身体素质比较好

    变***

  • 楼上的 I服了U  樱木是这个身高 ~强 那麦迪还206CM 是SF 啊 姚明还226CM 怎么你不选啊!

    a***

  • 188CM 因为樱木是这个身高!

    兽***

  • 蓝板的话基本技术好身高都没什么问题,可是做为一个好PF没有帽是不行的,经常就是这样,我是175的女PF,经常在对方挡差的时候盖不到3分...太矮,盖帽范围有限,但是190的PF是可以的..别说什么你就是175的女PF一样能盖到,告诉你那是对方的G或者F没有挡好,位置偏了,真正挡好了,太矮了就是没戏,人矮=手短=盖帽范围有限
    还有女前虽然说弹跳跑动方面不算不错,但是身体对抗太差了,这些不是说数据,而是经常玩的感觉..跟C对抗的时候就经常倒了,总之游戏是玩的是人,怎么玩看自己的,各有各的玩法

    s***

  • 楼主遇到的是刷数据的中锋,没有低板经验的,有些从球框正中滑下的篮板,个子高了确实不好拿,只不过那些中锋没经验而已,所以被你拣了便宜,那种球分了就可以

    y***

  • 大前还能选170呢?不是只能从180到190吗?

    p***

  • 我觉得是170的大前锋好啊!
    跑的也快啊?
    抢篮板也挺好的1!
    个头不是问题的!
    但是如果你太矮的话,组队的时候 可能有点麻烦啊?别人会闲你太矮了,不爱和你组对的!
    我现在就是这个情况啊!

    大***

  • 三个字,靠技术

    y***

  • 哈哈!各有各的好处啦!如果单从抢蓝板方面的话!不用计较那些数值上的微差,完全是看操作者个人!

    大***

  • 不是..
    1CM的身高相当于,有可能还大于1弹跳..身高在身体对抗(身体对抗有利于撞倒别人,防止被别人撞倒和120,以及争篮板等)方面也有隐藏优势..如果把这个问题放到现实生活中来看,身高的优势就很明显了..
    而且身高在盖帽的范围和干扰投篮上面都有很明显的优势..
    但是由于身高的增加,体重和灵活度都有所下降..
    不过对于PF来说..身高比灵活度更为重要..
    楼主觉得呢?..
    虽然男C可以选到200CM..但是你有没有算过总属性是多少?把其他属性全部加起来..C,P,G三个位置应该都是一样的..
    谢谢``

    独***

  • 哇,这个还没听说过哎,听高人指点````````

    杀***