开放式基金历史套牢记录(超过60个交易日被套的记录)

计算方法
投资者在开放式基金累计净值的阶段性高点购入基金,被套,一直持续到该基金累计净值创出新高,这之间持续的交易日数。
只统计被套超过60个交易日的情况。

计算方法
投资者在……

全部答案

  • 看不明白呀。怎么用呢。我太笨了点,不好意思

    m***

  • 楼主是一个超级热心的人,谢谢

    随***

  • 楼主是个热心肠的人,早就在这里看到你了一直在帮助别人。感谢!

    得***

  • 非常谢谢楼主的好东西!!!我是完全的新手,不太懂,所以下载前我还是有以下疑问:
    我有点担心虽然表面东西是好的,但是软件程序里面还会有没有隐藏的什么其它的“木马”之类的东西啊?(容易得到下载者的资料!!听说高级黑客的东西杀毒软件根本没有办法查出来的啊)
    我是完全的新手,不懂,如果不对,请原谅!!

    1***

  • 非常感谢!
    请问能找到可动态管理自选基金的软件吗?便于每天看指定品种的涨跌,收益情况。 有但不能用。

    兔***

  • 确实我也套过,海富通收益套了二年(更正一下)

    小***

  • 这里有多少人愿意套两年的?
    早点止损不好吗?先止损再炒底不好吗?
    非要套两年?

    c***

  • 好。
    我就等着
    生命不息
    买基金不止

    牛***

  • 非常感谢!看来基金作为中长期投资还是不错的.

    信***

  • 那新基金"破发"(跌破发行价),诸位怎么就看不到了呢?!

    1***

  • 谢谢!看来选择什么基金和何时买入、卖出很关键呀

    我***

  • 这说明好基金解套并不难,差基金两年左右也解套了。如果要学会低位补仓的话。解套的难度就大大降低了。
        谁都知道止损完再抄底当然好,可是又有多少人看得准呐。如果止损完大盘就掉头了,就会更加被动。
        当然补仓的学问非常大,调整小宁可不补。
        个人看法,希望不要误导他人。

    自***

  • 没说的,太感谢了

    b***

  • 多谢;楼主提供的资料

    人***

  • 1.有助于选出较好的基金
    2.撤退时坚定,止损

    爱***

  • 看了,看来基金里面还是有风险,还是要注意买入时间的,谢谢boxice的贴子提醒。

    小***

  • 真是学了不少,不知楼主从何处了解的,受人以鱼,不如授人以渔。
    谢谢

    z***

  • 谢谢楼主,看到了,真不少阿,时间也都不短阿。

    郭***

  • 谢谢了,下载下来学习一下。

    z***