新手的简单问题 5分

我是以前玩魔力的总删号 所以打算玩石器了,刚玩啥也不懂请见谅, 请问怎么才能骑宠 还有他们喊的鱼证
象证是什么啊 还有关于人和宠的转生是怎么回事多少及适合转?还有融合宠? 还有那些商业宠比如水魔什么的要怎么才能拿到实用吗? 问的多了点 希望不嫌弃新手的能给详细的教一下 5分送上 谢谢

好评回答
    任何一种形象的玩家在出生的时候学了骑术就可以骑两种宠,一个是老虎,一个雷龙,而且老虎是公认的最好的骑宠。
    至于骑其他的宠,都是使用了各大庄园的骑宠同意书才可以的,而且是一次使用,终生有效。
    鱼证是骑史卡鲁,8.0新开的庄园的骑宠同意书。象证是骑大象的,甲证是骑穿山甲的,蓝暴证、红暴证、金飞证.......
    人能转六次,高手一般都是每转140的。宠能转两次,一转125级以上,二转130以上。
    融合宠是一种低成本高成长的宠,虽然受到二转宠的打击,但其技能的特殊性和高命中率还是PK不错的工具。
    那些商业宠比如水魔什么的要人民币去买的,千万不要说水魔没用,平时不用气是一个方面,PK也很不错的。

    龙***

其他答案

  • 想骑c的话吃证就行了,就是各大庄园的骑宠同意书,关于鱼证是骑史卡鲁的(就是鱼)不是烂暴呦,象证是骑大象的,人能转六次,c能转两次,融合c一般现在没什么用了,商业c的话,要有钱买几只也没关系,因为现在滋4,滋5很平民化,法师又不废气瓶,水魔没用。

    a***

  • 我都N年没玩了,鱼证就是鱼村的证.象证是骑大象的证.
    人的转生可以转6次,现在应该是6次,不过7.5以前都只能只能转5次.
    宠的转生就是拿玛莉菲亚转你养的宠物.融合是3只宠合的,不过成长都比较好.商业宠就要靠RMB了

    阿***