我那天接到一个送礼的信息,就去领了结果今天我的号被锁了咋办?天希你还管不管?

好被锁了咋办、?

好评回答
    贪图小便宜不会有好结果的
    同情你的遭遇 但不同情你的贪婪
    痛恨盗号的 但不痛恨他给你长教训的机会

    A***

其他答案

  • 我记得你哦你都军师将军了 怎么还那么傻瓜啊你

    1***

  • 哈哈 。。我收到 那个后 狠狠的骂了回去 。。。。还骂了两次。。。。。。爽啊。。。

    1***

  • 楼主,您真的中啦,中计啦

    1***

  • 我也遇到过 说我 送奖使者·长安 一看我就知道是盗号的  还长安呢 GM怎么会有地名 还说有极品R5神器 家具 道具 服饰什么的   一看这网址就不对 看好官网是  以后注意就是了 哪有那么大的好事啊 所以我就没领 当时给我提示的时候 我就想骂他 结果 我ctrl+shift 切换输入法 的时候就掉了 没骂成 NND

    1***

  • 你是 神人 以后收到这样的信息就回信骂回去吧

    1***

  • 这都是老掉牙的盗号手段了,天希在游戏中也提醒过,楼主自己贪小便宜,怪人天希干嘛!

    1***

  • 那是盗号的网站。。。很明显的么。。自己贪图便宜

    1***

  • 贪欲,作茧自缚。余甚感同情。

    n***

  • 那是盗好的

    1***