宠物估价 懂的进 有分拿

网通一区射手 73级纯攻改 5D 3防1血1敏 值多少钱?如果练到90UP呢 又值多少钱啊?

好评回答
    现在值90W左右.
    到90级150W左右
    你的这只掉敏了,自然还是加攻的好,而且市场现在攻的比较贵一点。如果你的那只是加敏的.价格就在60W左右
    到了90  100W左右

    シ***

其他答案

  • 这个改还行,就是掉血敏了,一般价钱在120W左右,但是因为各个区的价格不等,所有应该在100W左右吧!~

    U***

  • 你这改现在65W 我拿我卖的敏改和你做比较81级4D2防2魔 4技 80W卖的
    90+树海 100W 原因掉一敏

  • 我也是射手的,你的改我有兴趣买,不知道你肯卖吗?

    江***

  • 5DNO攻血的吗,满大街都是那直那么多钱啊。都小白啊。73级最多也就70W还得带4技的。90以后学了树海最多100W。爱信不信啊!~

    o***

  • 你这个改掉了血敏
    现在卖的话价格在90W到110W左右
    要是到了90级不带V技能的话价格在150W左右。
    要是学了V技能的话180W左右。
    上次我买了只90级的掉4防1血1魔价格140W

    天***

  • 5当改还是不错的,掉得也不算差,重点也不是全掉,血1敏1导致你得价格不会太高,100W还是要得,低了别卖

    y***

  • 80W

  • 现在卖的话不是很值钱
    大概80万左右
    90以上学了5技150万左右
    加敏的价低.100万左右90以后的价格

    に***

  • 5d改 3防1血1敏 掉的伤可 档次凑合
    这样的改冲稳后价格在60-80w之间 由于1敏1血
    可能价格要打些折扣
    73级按 满 4J 计算 价格在100w左右
    90up 满V 的价格在150w左右

    毓***