可是体重达到了 108斤!你们说是不是很胖啊 ?以她的身高应该减到多少算是标准?

我女朋友身高161CM,可是体重达到了 108斤!你们说是不是很胖啊 ?以她的身高应该减到多少算是标准?

好评回答

其他答案

  • 呵呵~~~
    如果爱她何必计较这些那

    爱***

  • 世界女子标准体重:
    身高(厘米),体重(公斤)
    年龄|身高 160 162
    你女朋友如果年龄在19-25之间的话标准体得应为100斤,胖了一点点。不过爱一个人就应该要爱她的一切哦。

    鱼***

  • 你照一下镜子人长得很好吗?

    仙***

  • 161CM  94斤

    方***

  • 你这样子问,那你到底是喜欢她的人还是她的身材,如果真的喜欢她,怎么会在意她这些呢!

    妞***

  • 有没手感?胖倒无所谓,耐力更好,每晚可搞十多次,太爽了,我也要。

    珍***

  • 真是不可思议,还有这么挑剔的男人,你自己怎么样啊?是不是很标准啊?你找女朋友主要看她的人品,别的方面都是次要的,如果你真的爱她,自然有自己的标准,还用到这里来找答案阿?你女朋友知道了会很伤心的。

    期***

  • 天啦~
    这是什么世道啊,我身高162,体重46公斤,我男朋友还觉得我胖点好看,你还嫌你女朋友瘦。不过因人而异,不过有的人体重不是很重,但看起来比较胖一点,所以我觉得50公斤比较理想,我也在为此奋斗哦~

    L***

  • 还可以,不胖,可能女孩子看起来胖一点!

    5***

  • 标准的身材啊
    如果你嫌就找个瘦的啊.!!!
    她有没有说你挣钱少了之类的话?

    m***

  • 标准体重:
        男性 (身高-100)X2
        女性 (身高-105)X2
    我帮你算算
        (161-105)X2=112斤
    恭喜你 正点啊

    n***

  • 不要太在意她的胖瘦,身体健康是最重要的,只要不是胖得太离谱就好了。找个太瘦得也没什么好处,遇到大病都抗不住,摸着也没有手感,独自出行都不让你放心,风大了怕被吹跑了!

    小***

  • 你有什么权力要求女朋友减肥?
    如果她嫌你钱赚的少,你会去找2份工作吗?
    她胖不胖在于你从什么角度去"欣赏".

    幸***

  • 标准体重计算方法一:(161-100)*0.9=54.9KG=109.8斤  在这个体重上下浮动百分之十都是正常体重.
    也就是说你女朋友的体重绝对标准,你怎么还会嫌她胖,真是不可思议.

    平***

  • 这样啊。身高不是原应 体重不问题 年龄不是距离哦 要你爱他就不要嫌弃他的这些

    5***

  • 按照她的身高,你女朋友的标准体重应当是56公斤,也就是112斤。只要她的体重在101至123斤之间,都算正常。如果低于101斤,就是体重过低,如果低于90斤,就是消瘦,体重过低和消瘦都是病态的。如果她的体重在123到134之间,那是超重,如果在135斤以上,是肥胖。目前你的女朋友体重处于正常稍偏下,胖什么胖?!顺便问一下,你胖不胖?!

    老***

  • 女孩子太瘦了会很不好看!  还是胖点可爱!
    自己对他定标准!

    山***

  • 标准?那是你们男人定的!
    有意思吗?

    笑***