启动eve只显示一个logo,过几秒就没有了,请问这是怎么

启动eve只显示一个logo,过几秒就没有了,游戏也没有反应,启动不了,但在进程里有,请问这是怎么启动eve只显示一个logo,过几秒就没有了,游戏也没有反应,启动不了,但在进程里有,请问这是怎么回事?怎么解决?

好评回答
    游戏路径出的问题 你把客户端卸载并删除所有文件  再从新安装下 可以解决

    z***

其他答案

  • 游戏路径出的问题,游戏不能安装中文目录下。 比如D/游戏/EVE,是无法正确运行游戏的。D/EVE 这种目录就 可以正常游戏。请安装到英文目录下就可以了。

    c***

  • 重装EVE 确保升级补丁安装的时候没有出现问题 因为我遇到这个问题就是因为升级补丁没有下载完全然后就安装造成错误的

    s***

  • 游戏安装目录要为英文。

    3***

  • 游戏不能在任何中文目录中 文件夹 子文件夹 ~

    i***