男式内衣,毛巾,拖鞋哈市哪里买。

A)男式内衣包括男式内裤,男线衣,男线裤大号宽松,柔软舒适,价格合理的普通型和档次高点的男内裤有什么牌子的,哪里卖多少钱。

男式内裤有什么宽松型的,原来穿铜牛125CM的,可现在只见到有120CM的卖,哪里能找到125CM的.

其他品牌的内裤卖过,感觉紧绷绷的,有什么铜牛125CM一样宽松,穿着舒适的.

115CM男线衣,男线裤感觉现在好多太薄,以往买的不经洗,容易洗破。

B)重量轻,防水防滑的洗澡时穿用的厚底(免得沾到地面的水)拖鞋哪里有卖。

夏天穿用的拖鞋,冬季穿用的保暖拖鞋哪里卖。
C)哪里卖家庭用的各种毛巾便宜规格全。

谢。

好评回答

其他答案

  • 其实各大超市里都有卖。想便宜点就去动力安乐街地下去看看吧,应该买得到。

    c***

  • 道里曼哈顿,高、中、低档都有,还可以讲下来好多钱,只要你会讲价,你要的东西都有,乘83在建筑艺术广场下车,在索非亚教堂旁,其它的乘车我就不知道了

    h***

  • 去透笼,那批发的也挺高档呢.
    玛克威不要去了,低档代名词.

    g***

  • 沃尔玛里有不少。

    l***

  • 道里透龙批发市场去看看品牌全号码全,还可以讲价呵呵

    穷***

  • 去道外区十六道街“玛克威”即经济又实惠,品种又全。

    b***

  • 去南岗果戈里大街与宣化街交口那,有家一广毛巾,好啊!:)

    美***

  • 可以去南岗邮局对面的大世界二楼,学府路的服装城
    道理的透笼街
    很多的
    快去看看吧,肯定有物美价廉的,好运!

    k***

  • 道外,靖宇节"玛克威"批发城

    闲***