请问怎样才能显示繁体字啊

老是出来乱码。

好评回答
    无法显示繁体字,是因为你的字库中少了繁体字库big5,这在office中有。

    齐***

其他答案

  •   1。治标的方法
    -----------------------------------------------------------------------
    1。1。。
    (1)中文操作系统:
    点击鼠标右键-->浏览器菜单-查看-编码-其他-繁体中文(Big5)
    英文操作系统:
    点击鼠标右键-->你到菜单中的View中选择Encoding,再选择More中的Chinese Traditional(Big5),就可以显示繁体字了。
       1。2。。 安装南极星或其它类似的软件,实现在线自动翻译,这样当你选择了简体中文后,遇到繁体中文网站,你会看到自动都变成了简体。。 但这似乎不太符合你的要求,如果你强调一定要看繁体,那么在繁简之间切换似乎还不如用另外我描述的方法。
      。 2。标本兼治的方法 ----------------------------------------------------------------------- 拿出原始安装光盘,安装所需要语言的C语言程序。。。将安装盘放进CD-ROM后,和一般安装过程一样,按照提示完成。

    a***

  • 浏览器菜单-查看-编码-其他-繁体中文(Big5)

    大***

  • 把你电脑里加上繁体字显示插件。

    顺***

  • 你到菜单中的View中选择Encoding,再选择More中的Chinese Traditional(Big5),就可以显示繁体字了.

    e***

  • 用台湾或香港版的操作系统吧,显示的全是繁体

    l***

  • 你打的就是乱码吧?
    你可以去下个动态翻译翻体字的工具
    然后下个打反体字的工具就可以了

    1***