今天大盘会形成报复性反弹吗?

好评回答
    在涨时很少有人谈跌,因为从心理是希望它涨的,否则手中的股票不就惨拉,但涨了这么多天,没有象样的调整,继续涨也确实是有难度的,所以我预测将跌到1500点附近,然后再涨到1760点附近,本轮行情结束.

    你***

其他答案

  • 报复性反弹?报复谁?前期大涨的还是一直下跌的?才跌50点多头就报复的话,那上涨了700点岂不是要遭到空方的疯狂更疯狂的报复,呵呵~~

    海***

  • 震荡整理.
    回调是低吸良机!。

    x***

  • 零售油品大涨10%,是近年来涨幅最大的一次。今天资源类股是否会引领大盘上涨?我感觉有希望,起码不会继续深跌。

    冬***

  • 我觉得我国绝不会让国际股灾在我国出现.今天会涨的.大家放心好了.

    想***

  • 今天大盘会上涨
    有色金属的见底犷飙,和5月24日每吨汽.柴油上涨500元的消息刺激.大盘会在有色股和石化股的带领下.从拾升势.科网股在中国科技大会召开之际也会不甘沉默的!

    j***

  • 现在大盘大涨已成定居,国际金属期市昨日反弹了1/10。

    j***

  • 运用宏观资金数学模型分析,大盘下调空间非常有限,预计在1574点一线有强支撑。因此,操作策略上,建议明日早盘,趁大盘下跌之际,果断介入强势个股。重点关注:600644乐山电力,在4。80元一线,果断介入,短期持股至6。00元一线出货。祝好运!

    春***

  • 极有可能。

    悟***

  • 以中石化领头,有色跟进,大涨50%.

    胖***

  •   我觉得大跌的可能行不大!但震幅是难免的,1600点应有强支撑!

    沐***

  • 按照历史规律应有一波不小的反弹。

    湖***

  • 我也希望啊  能反弹最好

    我***