大盘明天会不会报复性反弹?

好评回答
    报复性反弹和惯性下跌的可能性都存在。
    我们还是一颗红心,两手准备。
    如果你特别看好个股的后市行情,可以满仓操作。
    否则请调整至半仓。

    剑***

其他答案

  • 楼上说的反正就会反弹的
    了解更多到

    阳***

  •   提高印花税,不是针对股市,是为了抑制目前猪肉价格暴涨的局面,通过股民大量割肉,直接地增加了市场上肉的 供应量,极大地缓解了供需矛盾~~~ 说:
    下午关注农药板块和木材板块,因为大批股民需要喝农药并在合 适 的时候需要木材加工的棺材和骨灰盒,因此这两个板块将受益
    民政部采取措施,做好股灾救助工作
    随 着采取提高印花税措施,民政部预测,在未来一个月内全国各 地的人口 死亡率也将提高2--3%,其中 死 亡人口中,预测老年股民占据大多数,。
      所以民政部采取措施,现向 各地民 政部门下发紧急通知,要求各 地 做好股灾救助工作: 1、做好火葬场的设备调试工作,确保设备运行顺畅 。 2、火葬场工作人员施行2 4小 时轮班制度,正直夏日,天气炎热,避免尸体囤积现象出现。 3、各地民政 部 门的垃圾运输车辆抽调 30 % ,进行尸体运输。
       4、各地民政部门派专人负责,及时做好相关消户工作。 5 、各地加强对高层 建筑的 停层 管理,可适当增收上顶层门票,以宏观调控跳楼人数。 6、由于人口死亡比例在短 时间内可能 急剧上升 ,可能 导致葬礼用品需求量的增加,各地可安排富余就业岗位。
      民政部采取措施,做好股灾 救 助 工作。

    c***

  • 明天不反弹,后天反弹!后天不反弹,大后天反弹!

    善***

  • 不管手里有什么股票,还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要

    助***

  • 中期头部确立

    1***

  • 会冲高反弹,但是不会是像上次那样轻易打回去噢了

    我***