0.8-0.9的地方我怎么找不到死亡复合体啊??

好评回答
    这个问题我来回答:
       死亡复合体并不是每个星系都有的,但是,作为一个打钱的好去处,我们又必须要找到它,怎么办呢?——用星图!
       相信星图你应该已经知道怎么打开了吧——打开星图之后会跳出来一个世界星图控制面板——在面板里面我们选择显示设置——然后选择世界信息——然后在星体着色方案里选择DED死亡空间报告——这个时候就可以看到EVE里所有的死亡空间了
       我们把鼠标移到那些点点上去还可以看到各个deadspace的属性(DED等级)新手的话(哈,其实我也是前天才玩。。。)最好去DED等级为1的空间;至于怎么去:在要去的空间上点右键设置成终点,然后自动导航就可以了
       另外,deadspace有时候会比较危险,所以进去之前最好先预设一个终点,到时候看到势头不好只要点一下自动导航就可以溜之大吉了——这可是很不错的逃命方式哦
      好了,祝你好运

    w***

其他答案

  • 晕,我还没找到一个海盗,原来还以为要找钱多的打呢,谢谢楼上

    j***

  • 新手买好盾后,就可以去0.6-0.7的地方找小行星里的海盗了,可以打悬赏4000的,没问题。不过看到悬赏7000以上的还是跑路吧。

    t***

  • 好像有,但是不显示在总览里,是白色的符号。

    m***

  • 去标志是绿箭头向下的地方,那里就是死亡复合体,而且有海盗,不过很少的.

    P***

  • 死亡复合体只有新手星系1.0才有。。。其他地方都没有

    悠***

  • 我不清楚有没有,反正我没看到,还有你找它干什么?是找海盗吗?要是找海盗的话就去小行星带吧.

    1***