关于新开的5C防具武器的问题

兄弟我学务较繁忙(一般说话都要带上这句),重装法师啥的咱没时间练,现在正在玩小士兵中,由于以前有特点的装备全在7级以上,所以士兵在装备中并不吃香。

现在开了5C防具武器,对士兵来说应该会有些好处吧,大家帮我分析一下,有哪件东西有可利用价值,尤其是防具,网上连能力都没公布,有做出来的告诉一下,并且说下哪个比较有用,谢了

好评回答
    5C武器和防具与经典的低级防具比确实有一定的改良改进,但是和高级装备比仍然差距很大,官方开放5C的时候设计组必然会考虑到士兵的问题。
    5C武器就不讨论了,防具应该还未流传,但这个图的准确度应该是很高的,你先参考一下,实际上除了那顶帽子(+命中+闪)外,其余的都不适合士兵。
    要解释一下“状态上升舞蹈成功率上升”的意思,这句话的意思是说,穿这个鞋子的时候跳3种新舞的成功率上升而不是原始的“舞蹈”技能。
    窃盗可以偷后排,你拿斧子用窃盗技能可以远程攻击,但只能是单体,铠的功能要求你必须同时具备护卫与反击两个技能才可能有护卫同时出反击的情况,反击率按照技能反击反击率来计算,和你拿的武器以及你的反击修正有关。
    另,这图是台湾的,和大陆开放的5C略有出入。

    潇***

其他答案

  • 现在盗窃是好技能啊,去学个~!很有用的,起码去做怨灵骑士的中间任务收集魔水非常快~!!!!
    5C盗衣是好东西~!偷窃有伤害哦~!
    5C鞋,学了舞蹈不穿这个?不可能!
    5C盾记得加MP的,不错呢,没造过详细不知道。
    5C帽子——明净能闪躲……好象没有士兵用明净的吧
    5C铠——护卫反击,没见有士兵学护卫的,么用
    5C头盔,防高又有命中,白痴不用

    灵***

  • ステータスアップする踊りスキルの成功率上?N
    以上是鞋的原文解释,我们的翻译因为不知道ステータスアップする的意思,就擅自给省了.
    ステータスアップ=status up 也就是后出的增加人物能力的3种跳舞.
    那3种有自己的名字,而PK常用的那种舞的技能的名字就叫跳舞,点进去才有区别.
    还有PK里是不能选偷东西那一项的. 不然你就是毁装备的高手了,偷是必中技能.
    还有就是,5C并不是为了士兵设计的东西. 5级装备是4转之后大部分职业的最终武器等级(专业武器以外).
    绝大部分职业的技能,装备上限都会增加,到时候可以用5C的人很多. 而士兵能用多少级,请按现有士兵长能力自己去+1.
     5C确实有很多特殊意义,但是这些特殊效果今后还会以头饰的形式出现,并不是5C专有,当然比5C难弄很多。

    贴***

  • 跳舞只是增加新舞的几率,不加那个石化睡觉的几率。

    小***