如果恋爱中的两个人都不开心的时候怎么办?

如果A不开心,B可以安慰;如果B不开心,A可以安慰;可是,如果A和B都不开心的话,是不是就应该一起忘却呢??~v~谢谢大家了~`

好评回答
    我个人认为两人要冷静的思考一下,是否因为对方的原因而不高兴?如果不是的话,双方应该一起忘却不愉快的事件,以宽容、愉悦的心情共处;如果是因对方的一名话、一个动作或一件事情而不高兴,我想双方都应该冷静地考虑一下对方是否一时的犯错,如果是经常地惹自己不开心,双方应可以考虑分手,一起忘却,这对双方更主动、更积极的追求精致生活都有好处。

    y***

其他答案

  • 很可爱的问题哦!如果两个人都不开心的话,那就先暂时分开一下啊!自己干自己的事,不要去找对方,你可以和朋友在一起,让朋友安慰安慰你,和朋友一起出去玩,暂时忘掉他(她),尽情去享受你的友情,生活中不是只有爱情的。或者去做你想做的事,比如去旅游或看书啊!发展你的爱好,你的爱好,平时没有时间和精力去做的事情,你可以在两个人分开的时间里去做啊!你也让他(她)去找朋友去散散心,换换空气换换心情啊!这样就会很容易开心起来,而且当两个人重新回到一起的时候会感觉很新鲜,两个人就又可以开开心心的在一起了。
    记住,如果两个人都不开心的话,一定不要互相攻击,这样不仅会伤害对方,严重还会分手的!
    祝你好运!

    l***

  • 这个时候就要看谁肚量大了,担心对方的人总是会先一步忘掉自己的不开心而去哄对方开心。爱情是无私的,但是有回报的。

    铁***

  • 如果你A不开心,她B可以安慰;如果她B不开心,你A可以安慰;如果A和B你们都不开心的话,你们就互相安慰对方罗!或找一些事来做!

    幸***

  • 一看你的问题,就能想象你们的年龄都还还太小!恋爱的过程,一般都会这样的,要不还要恋爱干吗?恋爱就是解决两人在性格,习惯方面的差异,互相的宽容和接纳!要能通过这个过程,那么恋爱就成功了!否则就失败了!所以你们一方面要互相理解,信任,一方面要好好的磨合,珍惜,这样你们就不会再为那些小事争吵不休了!

    梦***

  • 如果是都爱着对方,只要有一个人去打破这种沉默,找些浪漫的事就可以了~!!!如果是游人变心,那最好还是找一条在选择的“路”吧

    s***

  • 如果都不开心那么就单独呆一会,等冷静下来以后再谈,否则在冲动之下做出让你后悔的事情就不好了。我说的是分手。
    你可以找朋友聊天,或者出去散心。总之恋爱中发生这种事是常有的,自己处理好就 OK。

    香***

  • 出去旅游散散心

    s***

  • 去找一帮快乐的好朋友玩,或者做爱.

    a***

  • 开心--不开心--开心--不开心--开心--不开心。。。。。。。。。。。。。。。
    人生如此。
    恋爱只是人生中的一个阶段。
    好好想想吧。

    前***

  • 想办法啊,想办法让两人都开心啊,看看喜剧片啊,或者去跑跑步,这样两人的心情都会好的.

    燕***