天秤座的幸运物是什么

我是天秤座女生,我想知道一切关于天秤座的事,大家一起聊啊

好评回答
    我记得应该是心形状物是天秤的幸运物吧!我是天秤的!我就有个玉做的心天天带着!

    星***

其他答案

  • Libra 天秤座 09/23-10/23
    简述:细致,具艺术气质,好奇心重,高雅,十分挑剔,社交能力强,明辨是非,崇尚高雅的的生活品位。
    祥述:天秤座最怕失去自由,天秤座是生命大戏的编剧,主角和导演,深谙如何点燃和扑灭爱情的火焰,他是没有爱情就活不下去的人,可是会付出一切代价赎回自由,对爱情若即若离,使双方扑朔迷离
    天秤座--Libra (9月23日~10月22日) 34’30
    美、和谐、公正
    占星学家说:〔他举止高雅,是美、爱、和平、光明的化身;他天生具有迷人魅力,能尽力防止一切纷争;他的灵魂有着艺术感.〕什么样的音乐才能彩绘出天秤座均衡和谐的和平世界?弦乐以不缓不急的速度行进,悠闲、安祥;和谐稳定的音乐,形成了柔美、流畅的线条,充满诗意。音乐家写下了一个什么样的天秤?静心聆听,音乐里,是天秤们优美平衡的心灵世界。

    猫***

  • 我也是天枰座的,我也想知道啊,呵呵/。

    M***