天平座女生的星座守护饰物是什么?

我想知道天平座女生最适合戴哪种水晶饰物!还有关于水晶的学问我也只是一知半解的,你能帮我解答疑难吗?无胜感激了!

好评回答
      (1)水晶的演历:
           水晶的主要成分是二氧化硅,硬度在摄氏70度,密度在265左右,具有双折射的特点。几年万年前,地球的岩浆从地心向地表活动,其中含有二氧化硅的岩浆钻入泥土,岩石中的空穴,慢慢结晶成为今日之水晶。
      水晶在中国最古老的叫法是“水玉”,意谓似水之玉。
      佛书中则称莹洁晶光的水晶为“水之精灵”,认为水晶会闪烁神奇的灵光,可普渡众生,尊称水晶为“菩萨石”。 (2)水晶的功效:   水晶蕴含着神秘的力量,可以安神净心,带来财富,并有驱病祛邪的作用。我国明代著名医学家李时珍在<本草纲目>中记述:水晶“辛寒无毒”“治惊悸心热,肺痈吐脓。
      咳逆上气”,能“安心明目,去赤眼。尉热肿”,“益毛发,悦颜色”。 近年来美国兴起了一股“水晶热”,当人们班在口袋里放上一块水晶,据说有充沛的精力去应付繁忙的事务,失眠者在枕下放一块水晶,会使您睡个好觉 (3)不同晶类的功能:   (1)白水晶(RYSTALCLEAR):最具代表性。
      功能最多。应用最广。助人最多的宝石称“晶王”。有储存记忆。协助专心的功能,是所有能量的综合体。大水晶簇本身生生不息,能净化四周负性能量,俗称“煞气”消除电器辐射。 (2)黄水晶(CITRTNE):实十一月的生辰石,主偏财运,能常带来意外之财。
      对于冲者,此宝石可以将心境情绪平静下来,能消除疲劳。 (3)紫水晶(AMETHYST):为二月生辰石,代表纯洁和谐心境平诣,睡眠时置于枕下,可激发思考及睡眠安泰。接触紫水晶能提高灵性。增长智慧。摆放紫水晶簇,会使人心情愉悦和清心寡欲等等,总之它有神奇的能力,古人认为可以避邪。
      护身,带来幸福和长寿,又可以解毒与避免受伤,好比护身符。 (4)发晶(QUARTZRUTILATED):代表刚毅。果断。勇往直前。坚韧不拔的能量,可助权威的能量宝石。 (5)虎晶石(TIGER SEYE):可激发人的勇气,带来信心,个性欠坚强果断的人,佩带此宝石,会随时提醒您保持积极进取奋发向上的信心。
       (6)茶晶或烟晶(SMOKY QUARTA):代表刚毅。坚韧。克制。有信念。事业易成。 (7)苔晶和绿幽灵(三角形绿色雾影或青苔状水晶):有聚财之能 (8)芙蓉晶(ROSE QUARTZ):其色彩温馨,可促进情感发达,帮助追求爱情。
      把握爱情。享受爱情的宝石,有助于人与人之间的沟通。 (4)水晶对人体各部位脏器的作用: (1)紫晶:主头顶(冠)故放近头部一段时间,对治疗头痛有帮助,改善大脑的功能和分泌。 (2)芙蓉晶:主心脏和肺部,故宜作琏坠挂在胸前(近心脏位置)。
      对循环器官和呼吸器官的健康有帮助。 (3)黄晶:主太阳神经和肝。胆。脾。胰等内脏,故这些内脏较弱的人宜佩戴黄晶。 (4)烟晶或茶晶:主腹下和性器官,宜主根基与紫晶主头顶功能相呼应。 (5)虎晶石:主肾脏和肾上限,故宜戴在腰间。
       (6)绿苔晶:主精神内和在胸部,有助于提高思维。开放心灵,使内在平诣接受自己。更是智慧和爱的象征。 (5) 水晶饰品的不同使用: (1)水晶项链:可以使自己的说话更流利。更有说服力 (2)水晶耳环和手镯和手链:都处在人体的穴位上,对促进血液循环有促进作用。
      使人坚强。 (3)水晶球:是水晶饰品的主导,在全世界。尤其是中国。日本。美国。韩国等国家对水晶求情有独钟,喜欢在家里或者办公室里刚水晶球,主要是“有求必应”的好口采。实则水晶球取之于天然。集天地之精华,因此许多人都相信,水晶球有灵性,能护宅带来财运。
       水晶功效- - 粉水晶:心境的平靜 紫水晶:增智慧。增人? 白水晶:增???。助?P? 黃水晶:助腸胃。?富 茶水晶:靈性開發 芙蓉水晶:促進情感。
      好姻? 紫黃晶;調合(就是紫水晶有黃色的色?纬? 綠幽靈:?Q化主正? 黑?晶;消?I障 紅?晶;吉祥青春 金?晶;大吉祥 白?晶;如意 金字塔;許?(即水晶中有金字塔的?D??。尖尖的三角突起) 彩虹水晶;調?人?。
      許? 玉-情感 風信子玉礦-嗜吃 失眠及抑鬱 青金石(壁琉璃)-癲癇症 孔雀石-?獯? 月長石-水腫 橄?焓?消化作用 虎眼石-?仍诳?指屑把?? ??馐?神?性疾病 綠松石-體力 磷酸鋁石-妊娠 珊瑚-疲?? 琥珀-清血及喉部 藍??石-眼及肝 砂金石-頭疼 綠??石-肝 血石-肝與?血 ?瑙-腎 肺及月???題 柘榴石-性?j 关于星座的特定守护水晶很多网上都有,我就再不说了 。

    没***

其他答案