爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我用面膜脸上会痒?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

为什么我用面膜脸上会痒?

最近脸比较干,还脱皮,用了美素的极品美白面膜(网上买的,不会是假的吧)用的时候很痒,谁知道是怎么回事?

好评回答

其他答案

• 应该是过敏了,说明这款面膜不太适合你,最好停用.
    如果使用不当化妆品或是体质不适的话,轻则出现红色小疹并可有小水泡,重则红肿外加组织液透出,非常得痒,在皮肤学上称为急性皮肤瘙痒证。治疗的话要掌握3-5天的黄金时间,要注意防晒,不要用热水洗脸,少吃油炸食品及含有酒精的食品。
    可用野菊花30g,川椒30g,苦参30g,白藓皮30g,清水2000ml,煎煮20分钟后过滤取汁。先用汤药熏痒处,放凉时再用药水洗。
    严重的话还是建议去看皮肤科医生.

• 我没用过你说的那种面膜,所以不好说.但一般而言,如果是比较干的皮肤刚用上面膜时是会有点刺刺,痒痒的感觉,这是正常的.但肤质改善后,就不应该有这种感觉了.
  • 有可能是过敏吧~也有可能你卖的是假货呢?
    护肤品,化装品最好在商店买,在有一定信懒的大商场买!
    也不晓得你以前有没有用过这种产品,一旦出现这种现象就快停止吧~
  • 可能这种面膜不适合你,换另外一种试试吧
  • 我想你的皮肤是不是受到过焕肤产品的伤害,皮质变得脆弱锁不住水分,使得皮肤比较干,还脱皮,再有新的不熟悉的产品就会过敏。建议你还是不用这种面膜了,换一种熟悉的。
  • 过敏,我想你应该换一种面膜。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回