请教蛋的用法~~~~谢谢^^~~

我是白精战士,平常用灵魂蛋,我想问一下是不是在使用消耗魔法的技能时(例如能量箭和强力攻击)需要使用魔灵蛋呢???还是也用灵魂蛋??(配备森林弓)
另外,我想问一下14级我一般打什么好??用去别的村么??还是就在白精村附近晃晃???
谢谢~~~~~~

好评回答
    1)首先,战士只用到灵魂蛋,法师才用到魔灵蛋或祝福魔灵蛋。
    2)战士用技能(如能量箭等)不消耗灵魂蛋。
    3)你最好去白村西边打风精类的,它们移动缓慢,是用弓者的最爱!!

    d***

其他答案

  • 战士系技能虽然用mp但不算法术,所以不能吃魔灵蛋,说白了战士只用灵魂就够了,另外你的级别建议最好去地底要塞练,现在风精并不合适你,毕竟弓差了点,另外我要纠正一下!风精再也不是拿弓者的最爱!那里的风精图伦会用飓风之击,装备不够好根本上不去,而且使用技能很频繁!基本上进入范围就用,老弟还是去要塞吧,防具弄好点,可以一直混到转职,不过强烈建议一定组队进去,否则很危险!

    黑***

  • 15级后有合金可以考虑去绝望刷骷髅
    但要注意一定要刷蛋
    升得很快(别忘了接不详的收藏家任务)
    17~18可以打食腐蝙蝠,同样刷蛋
    19级去刷魅魔
    很快就20了:)
    二章技能似乎是可以用蛋的
    但是威力似乎不如用蛋后的暴击(我用能量箭测试的结论)

    s***

  • 恢复魔法 吃魔灵蛋 也有效果呀
    好像不一定只能用祝福魔灵蛋

    我***

  • 使用技能时可以使用魔灵蛋对技能的伤害值进行加成~~~用法和灵魂蛋一样~只是没次蛋的使用只能支持一次技能~~~~
    另外14级白精战士最好是买把好点的弓 比如:合金之类的,和别人组队去古村外去遗忘的路上打升的比较快,而且老服那些地方基本没什么人~~~呵呵~~~~

    天***

  • 普通攻击也能吃蛋打的!~

    蓝***

  •   战士系列的技能攻击吃蛋没有效果的,吃不吃蛋和你打的是一样多,是看技能等级
               14级你在白精村的话可以去白精的那个地下要塞,如果能组个护士或者组2个和你级别差不多的弓手一起练级的话会好一些。到20级转了职业在去古城接任务杀骷髅~那样能赚点钱,呵呵

    x***

  • 不是魔法的技能  不能吃蛋 什么蛋都不好使(吃了不好使)
    普通攻击 吃 灵魂蛋(普通 D C B A S)
    魔法攻击 吃 魔灵蛋 或 祝福的魔灵蛋(同上)
    恢复魔法 吃 祝福的魔灵蛋 (同上)

    瓦***