爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动与胎心的疑问

胎动与胎心的疑问

如果胎动没达到规定的指标,就如书上说的,每天用3个小时数胎动,3次之和乘4大于等于30属正常,如果没达到这个数,但是每次产检听胎心音又很正常,会不会有这种情况发生啊?

全部答案

• 没关系的,我怀孕的时候也从来没数过胎动,孩子很正常啊!只要自己觉得没什么异常就不要瞎紧张,放松点

没关系的,我怀孕的时候也从来没数过胎动,孩子很正常啊!只要自己觉得没什么异常就不要瞎紧张,放松点收起

甜***

• 一小时五次以上就正常

一小时五次以上就正常收起

1***

• 感觉胎动算不准的,有时我吃了点热汤也动,不小心平躺了下也动,平时动的时间也不规律啊,不过现在每次围产期检查情况都不错~~~就是我家宝宝现在位置倒的。。。哈哈,这叫平沙落雁式,屁股着地!

感觉胎动算不准的,有时我吃了点热汤也动,不小心平躺了下也动,平时动的时间也不规律啊,不过现在每次围产期检查情况都不错~~~就是我家宝宝现在位置倒的。。。哈哈,这叫平沙落雁式,屁股着地!收起

j***

• 我看书上讲只要胎音正常,12小时胎动超过10次以上就没什么.我的胎儿有时动得多点,有时少点,检查也正常啊.

我看书上讲只要胎音正常,12小时胎动超过10次以上就没什么.我的胎儿有时动得多点,有时少点,检查也正常啊.收起

小***

• 胎儿也有清醒和睡眠的时间,只要胎心音正常,你就不要担心.只要有个好心情就行了.

胎儿也有清醒和睡眠的时间,只要胎心音正常,你就不要担心.只要有个好心情就行了.收起

思***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多